Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На организацию нормальной работы горэлектротранспорта (покупка подвижного состава, ремонт полотна, оснащение депо...) нужна сумма, которую народ не оплатит проездами даже за 30 лет. Вполне логично, что никто не станет этим заморачиваться, тем более, когда курс доллара 25грн., зарплаты падают, а пенсии скоро ваще перестанут платить... Ясенпень, что трамваи намеренно пускают в контролируемый занос, чтобы скорее сдать все на металл и наварить бабулесов. А народ? А что народ? Пусть пешком ходят- воздух, кардио... Будь здоров! :)
..........
и почти получилось.
у трамваев акция забастовка подготовка к обновлению парка наверное

Только что ехал по Гагарина, на мясокомбинате, не доезжая моста в левом ряду стоит разбитая в хлам БМВ.
кста я проезжал через несколько минут после этого дтп. Автобус высаживал людей, а в бмв пытались открыть боковую дверь. Жутковатое зрелище. После такого сразу задумываешься, какие-то секунды и жизнь человека кардинально меняется: то ли нет машины, то ли можешь стать калекой, то ли вообще уходишь из жизни...

Сегодня утром, в 12-00 уже стояли. Только что, ехал обратно, уже гаера приехали оформлять. Один вопрос - КАК?

Сегодня утром, в 12-00 уже стояли. Только что, ехал обратно, уже гаера приехали оформлять. Один вопрос - КАК?

Легко:D
Чувак скорее всего был припаркован на остановке, а ему надо налево, вот он поперек и поехал, его все пропустили, кроме торопыжки в левом ряду.

Так делают постоянно, например, на новом мосту перед перекрестком с Котлова. Выезжают с заправки и пхнут поперек, чтобы повернуть налево. Проскакивают тоже не все, хотя там видимость и хорошая

ну бедет шкоду чинить, если ему можно парковаться на остановке и сплошные пересекать перед перекрестком.

Легко:D
Чувак скорее всего был припаркован на остановке, а ему надо налево, вот он поперек и поехал, его все пропустили, кроме торопыжки в левом ряду.

Так делают постоянно, например, на новом мосту перед перекрестком с Котлова. Выезжают с заправки и пхнут поперек, чтобы повернуть налево. Проскакивают тоже не все, хотя там видимость и хорошая
Стопудняк. Я так на днях выезжал из парковки САН-СИТИ и пересек все полосы Московского, чтобы развернуться в сторону Маршала Ж. Меня все обфафакали, я всех назвал хуеsосами-нищебродами и поехал дальше.
Мне стыдно. :rolleyes:

Стопудняк. Я так на днях выезжал из парковки САН-СИТИ и пересек все полосы Московского, чтобы развернуться в сторону Маршала Ж. Меня все обфафакали, я всех назвал хуеsосами-нищебродами и поехал дальше.
Мне стыдно. :rolleyes:

Нищеброды - это потому, шо они на вертолет не заработали?:eek:
:D

слово ЖИГУЛь все расставит по своим местам
другие машины не может занести и развернуть? Мало видео в инете как крутит навороченные авто со всеми АБС, ЕБД и прочими матюками?

Я так на днях выезжал из парковки САН-СИТИ
там вообще *****ьный выезд для разворота, особенно в часы пик...

другие машины не может занести и развернуть? Мало видео в инете как крутит навороченные авто со всеми АБС, ЕБД и прочими матюками?

Да не разворачивало его, то такэ;)

А я вот каждый раз стесняюсь спросить, а низя просто взять и проехать от сан-сити до светофора и там развернуться, это очень долго и далеко, да? :незнаю:

А я вот каждый раз стесняюсь спросить, а низя просто взять и проехать от сан-сити до светофора и там развернуться, это очень долго и далеко, да?
патаму шо наши люди срезают дорогу везде где только можно

мне как то и в голову не приходило ломиться через 4е полосы выезжая с парковки сан-сити что бы попасть этот разворот... блин, поехал направо, на светофоре под стрелку спокойно развернулся и всех делов.. ***** эти подвиги на свою ******у?

мне как то и в голову не приходило ломиться через 4е полосы выезжая с парковки сан-сити что бы попасть этот разворот... блин, поехал направо, на светофоре под стрелку спокойно развернулся и всех делов.. ***** эти подвиги на свою ******у?

мне приходило. Но пока дождёшься дырки, где можно проскочить - и борода успеет вырости.

• Це лайк!
Реакції: dgr
там вообще знак стоит - только направо.

Нищеброды - это потому, шо они на вертолет не заработали?:eek:
:D
Да! :D
:пиво: Хотя конечно можно было-
А я вот каждый раз стесняюсь спросить, а низя просто взять и проехать от сан-сити до светофора и там развернуться, это очень долго и далеко, да? :незнаю:
Но это очень долго и далеко, ага. :D
Я же говорю: мне стыдно, но в то же время нас Рать. :rolleyes: А Рать нас потому, что в час пик развернуться там целый писец, вот и приходится *****ить.

там вообще знак стоит - только направо.
А его никто и не нарушает, к примеру я поворачиваю направо, через 15см. включаю левый поворот и пересекаю 4 полосы до намеченной цели. :yahoo:

ул. Барабашова 38. 16:00.

Хачотаз приехал в таксиста.

attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 0038.webp
    0038.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 472
  • 0039.webp
    0039.webp
    115.6 КБ · Перегляди: 579
А я вот каждый раз стесняюсь спросить, а низя просто взять и проехать от сан-сити до светофора и там развернуться, это очень долго и далеко, да?
я всегда так делаю, но все равно надо до светофора пересечь 5 полос :)

Хачотаз приехал в таксиста.
такой ара-тюненг к добру не ведет - разгрузил переднюю ось, тормозов не было, стало еще меньше, но об этом же никто не думает...

про дырку я и не гвоорил, всегда еду на светофор. Но от от сансити до светофора надо успеть перестроиться, а это тоже 4 полосы...

про дырку я и не гвоорил, всегда еду на светофор. Но от от сансити до светофора надо успеть перестроиться, а это тоже 4 полосы...
там метров 100-200 в зависимости с какого выезда от дырки ты везжаешь. и даже за 100 метров, даже на пузотерке с 1.5 литровым пихлом перестроится в крайний левый ряд лично у меня не возникало никаких проблем :D

Назад
Зверху Знизу