Статус: Офлайн
Повідом.: 4436
Повідом.: 4436
как так ппц
Булки нехуй раслаблять
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
как так ппц
Третья кажись мазда, при печаталась хорошоСегодня в 16:25 на Салтовском шоссе метрах в 50...100 от ост. "ул. Балканская" в направлении центра - "паровозик" из трёх автомобилей: первая и третья - иномарки (из автобуса не успел рассмотреть, какие именно), средняя - белая 24-я Волга. Помялись вроде бы не очень сильно...
кому из?Булки нехуй раслаблять

походу сбил черный то ли лексус то ли еще че, впереди стоял на аварийке.хз он сбил или нет.
*** я не понял, что это ??????
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47585482&postcount=2000
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Эту аварию я помню, вопрос в дате сообщение и в теме в которой оно было.
Возил сегодня своих в Шаровку полюбоваться осенними красотами, и в районе Люботина увидел последствия очень неприятного ДТП. Не знаю кто там врезался в кого, но одну машину снимали с отбойника. Были криминалисты, что-то писали и фоткали, наверное есть жертвы.
Когда возвращался, машины только грузили на эвакуатор.
АТН в своем репертуареНакануне утром на трассе неподалеку от Люботина произошло ДТП с участием двух автомобилей: столкнулись Чери и ВАЗ. Очевидцы сообщают, что у ВАЗа после столкновения загорелся бак.
Две машины 
А вчера на Гер.Сталинграда голубой Гетц пшехода насмерть положил. Гетц стоял на встречке с характерно разбитым лобовым стеклом и разбитым передом, тело лежало метрах в 10 от него. Никто уже никуда не спешил. Оформлявшие гаера сказали что скорость была очень высокой.опять сбили кого-то насмерть возле коммунального по сталинграда
походу как обычно - один на желтый доезжал, другой стартовал... произошло в 12.55, пострадала женщина, увезли в неотложку, то ли на переходе была, то ли ждала разрешающий сигнал на тротуаре. Был снесен рекламный щит... видел только лохус ЛС460 кажетсячто за пипец возле Нормы?
значит его увезли к моему появлению)вроде S-класс на тротуаре. Не?