Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ага, видел этих чебуреков с груженым багажником :-)
Сезон заготовки овощей.

Это " Студэнты", их на Алексеевке в студгородке полно.Пружины обрезали,балалайку на полную и на всех на дороге ложат.

они ж ****** видать в кого-то прилетели??

Ну да. Походу, они более чем прилетели. Прилетели они вот в тот черный BMW X6. И при посадке серьезно порвали бимеру бочину. ***** на поддержку приехало столько, что я к своей машине еле добрался.

Вчера в 19-10 проезжала мост, который на Баварию над ж/д путями. Там ближе к спуску стоял на обочине разбитый в хлам белый жигуль, другого участника ДТП не увидела (темнело). Место происшествия было огорожено, гаи на месте. Часа через два возвращалась, бедолагу грузили на эвакуатор. Кто-нидь еще видел. Пострадали люди или нет?!

Вчера в 19-10 проезжала мост, который на Баварию над ж/д путями. Там ближе к спуску стоял на обочине разбитый в хлам белый жигуль, другого участника ДТП не увидела (темнело). Место происшествия было огорожено, гаи на месте. Часа через два возвращалась, бедолагу грузили на эвакуатор. Кто-нидь еще видел. Пострадали люди или нет?!

2 скорых встретил у леса вчера пролетели, думаю после таких пируэтов конечно были потерпевшие

2 скорых встретил у леса вчера пролетели, думаю после таких пируэтов конечно были потерпевшие

с ВК

Пострадало две шестерки-одна с луганскими номерами ехала с Баварии,вторая на Баварию.С луг.номерами вылезла на встречку и ударились левыми фарами от чего луганская легла на бок на бордюр на встречной полосе.В шестерке с луг.номерами было трое пьяных *****ов,которые после столкновения съебались с места дтп.При осмотре этой машины,были найдены два телефона.Во второй машине ехал муж с женой-пострадали,забрала скорая.

на светофоре динамовская/новгородская, если ехать от сумской догонялка без особых последствий из 3- машин.

Ну да. Походу, они более чем прилетели. Прилетели они вот в тот черный BMW X6. И при посадке серьезно порвали бимеру бочину. ***** на поддержку приехало столько, что я к своей машине еле добрался.
Наверное скинуться на ремонт бумера приехали :)

По Гагарина на пешеходном возле 13 больницы вроде как автокран догнал серую легковушку. Вероятно из серии "я думал ты проскочишь".

Сумская-гепаштрассе, черная матрешка и вроде опелек, там от морды мало осталось, не очень понятно. Как они это сделали, я хз:confused:

Покамест не знаю, дтп или нет, но Шевченко в сторону салттвки дикая пробень.

Таки да суровое дтп на въезде в автоцентр тойоты. Легковушка и грузовик. Боюсь, что о водителе легковушки либо хорошо, либо ничего. Видео - как только домой попаду.

Останнє редагування:
Это " Студэнты", их на Алексеевке в студгородке полно.Пружины обрезали,балалайку на полную и на всех на дороге ложат.
ага,дофига их с висящими жопами развелось. часто рулят по Целиноградской на золотистой семаке. Пару дней назад видел(фотка есть) на целиноградской разутую жульку,сразу 90е вспомнились. не они ли обувку себе скрутили?))

Покамест не знаю, дтп или нет, но Шевченко в сторону салттвки дикая пробень.

Таки да суровое дтп на въезде в автоцентр тойоты. Легковушка и грузовик. Боюсь, что о водителе легковушки либо хорошо, либо ничего. Видео - как только домой попаду.

да там **** легковушке, вся водительская сторона в мясо, как же он летел, хоть бы живы все были. у машины повреждения просто пистец

Водитель погиб. VW Bora.

Назад
Зверху Знизу