Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Опять ДТП на каравановском мосту из 3 машин. Опять с журавлевки кто-то спешил выехать...
Пс: после установки знака40 количество ДТП там только возрасло

Опять ДТП на каравановском мосту из 3 машин. Опять с журавлевки кто-то спешил выехать.
Коли? Я в 20.00 відтіля від"їзжав - все спокійно було, але долбодятлів, які проскакують наліво від виїзду з Журавлівки в думках ***ми обложив.

Опять ДТП на каравановском мосту из 3 машин. Опять с журавлевки кто-то спешил выехать...
Пс: после установки знака40 количество ДТП там только возрасло

Там же не зря знак "только направо" повесили, но он же ж для трусов, да;)

Там же не зря знак "только направо" повесили, но он же ж для трусов, да;)

Да? Я там 300 лет не выезжал :)
Ну и правильно, я так и делал, повернул направо, на светофоре каравана развернулся и поехал себе.

что за пипец возле Нормы?
Два представительских черных седана на углу Ленина\Бакулина. Один из них, по-моему на тротуаре. Вроде Мерс и Лохус.
Хоть бы пешиков не цепанули...

Фото с вк

Вкладення

• xG7wqPnwC9U.webp
    xG7wqPnwC9U.webp
    10.2 КБ · Перегляди: 309
  • ZNKrIZpHSeM.webp
    ZNKrIZpHSeM.webp
    80.2 КБ · Перегляди: 314
  • SkejUar343A.webp
    SkejUar343A.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 303
спешарики скорее всего, машин купил, правила отменил

Да? Я там 300 лет не выезжал :)
Ну и правильно, я так и делал, повернул направо, на светофоре каравана развернулся и поехал себе.

Весной и повесили, когда вешали 40 на сезон. Там только направо, соответственно, на главной со стороны Каравана - только прямо. Совершенно логично, но тут вой стоял дикий за этот "беспредел":D

в 10 утра на 2-й пятилетки/Фрунзе (если не ошибаюсь, первый раз там ехал) ланос и приора.
Ланос с разбитым бампером на тротуаре, приору с разбитой водительской дверью отогнали в сторону.
Оформляли гайцы

на 50лет только шо Машинко перевернулась, возле 48го дома

Коли? Я в 20.00 відтіля від"їзжав - все спокійно було, але долбодятлів, які проскакують наліво від виїзду з Журавлівки в думках ***ми обложив.
я проезжал в 20:30 уже стояли и знаки повыставляли...

по пути на работу
Что то не понятное из 3х машин (Казель, девятина и что то маленькое ино) возле Роста на Киесвской. Движение со стороны веснина затруднено было т.к. перегородили пол дороги.

на мемориале дтп. собирается пробка

Назад
Зверху Знизу