Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 2

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня на Матюшенко (ДАЙ уже оформляли)

Вкладення

• .webp
    .webp
    58 КБ · Перегляди: 229
Сегодня на Матюшенко
я на днях там же чуть так не въехал в переди стоящему и поворачивающему налево в зад, сцуко... впереди едущая газель резко ушла вправо, глядь оно стоит, пара кирпичей, по тормозам, успел, хотел уйти вправо но там поток, благо сзади дистанцию держали.

я на днях там же чуть так не въехал в переди стоящему и поворачивающему налево в зад, сцуко... впереди едущая газель резко ушла вправо, глядь оно стоит, пара кирпичей, по тормозам, успел.....
Ну шо, помыл корчика, 145грн комплекс, всё, ждем дощ.
Помыть надо было, уборку салона уже пару месяцев не делал, пыльно ужос.
а говорил, что надо было мыть, а оно ононокак:D:D:D
кирпичи отвозил:пиво:

Московский-Полевая в сторону Турбоатома стоит мазда c помятой водительской дверью, видно по полевой кто-то сильно торопился. Второго не увидел.

я на днях там же чуть так не въехал в переди стоящему и поворачивающему налево в зад, сцуко... впереди едущая газель резко ушла вправо, глядь оно стоит, пара кирпичей, по тормозам, успел, хотел уйти вправо но там поток, благо сзади дистанцию держали.
Я вижу в этом месте 2-ю аварию за 2 недели, пешеходный переход рулит.

ето место просматриваеца звэрху наатличненько. Просто норот спыт итупыт. :незнаю:

снизу налево таки ретко павертаюд, тамо бываит червонный, каторый видно от магазина, или павертун направо шо существино быстрее

авот вниз ето место абизатильно кпрасмотру зарание, да

снизу налево таки ретко павертаюд, тамо бываит червонный, каторый видно от магазина, или павертун направо шо существино быстрее
авот вниз ето место абизатильно кпрасмотру зарание, да
В том месте ваще стараюсь тошнить в правом ряду, а то мало ли шо.

на Научке возле налоговой кукурузер с парковки сдал назад в Авео, куча тролейбусов стоит.

Видео хотя бы тазоводу выдал ? а то непонятно как оно обернется

Первым делом об этом подумал, что белый может начать пургу гнать. Вернулся через восемь минут на то место чтоб видео дать, уже никого небыло.

перекрёсток космической и БакуЛина Лексус впечатал нубиру.через 1 час там будет бооольшая пробка, если сейчас нет.

На ПШ, перед поворотом на муранова ДТП на рельсах (в сторону ХГ), уже стоит пара трамваев и тянучка. Грядет ****

перекрёсток космической и БакуЛина Лексус впечатал нубиру.через 1 час там будет бооольшая пробка, если сейчас нет.
он влупил её еще раньше 13:00, так что если бы была пробка - то в то время когда ты там проезжал :D

коронное место по ДТП, Московский проспект и Полевая - сейчас стоят - девятка и Лансер...уже оформляют...

Назад
Зверху Знизу