все подрядна рельсах только заднеприводные улетают или все подряд?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
все подрядна рельсах только заднеприводные улетают или все подряд?
на рельсах улетают те, кто ездить не умеет.на рельсах только заднеприводные улетают или все подряд?
на рельсах только заднеприводные улетают или все подряд?
???
Надо набрать пять сообщений
???
учимся правильно видео вставлятьВот видео с Салтовского⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
sB16Ecdw3Pg
По встречке в сторону 50 лет СССР мимо меня поскочилотакси(не такси), похоже на ланос и на перекрестке с Дыбенко влетело в Жигули старенькую. .
Я так понимаю это пробка стояла светофор аж к 50 лет СССР ?переукресток с Дыбенко. это недоезжая до 50 лет СССР.
та там таких пидаров по встречке летает дохуя и больше.. небось на сходку пидарскую спешат.Я так понимаю это пробка стояла светофор аж к 50 лет СССР ?
А жигуль выезжал из частного сектора и его два ряда пропустили ?
Да... таксист конечно ***** редкостный, что в прочем не удивительно.
Жигукль скорейй всего устал ждать и хотел через переулок свалить на И.Камышева. Там многие так делают.Я так понимаю это пробка стояла светофор аж к 50 лет СССР ?
А жигуль выезжал из частного сектора и его два ряда пропустили ?
Да... таксист конечно ***** редкостный, что в прочем не удивительно.
Жигукль скорейй всего устал ждать и хотел через переулок свалить на И.Камышева. Там многие так делают.
переукресток с Дыбенко. это недоезжая до 50 лет СССР.
...Накануне около 18-30 на перекрестке Салтовского шоссе и улицы Дыбенко столкнулись ВАЗ-2101 и Акура. Об этом Новостям АТН сообщили в пресс-службе ГАИ. От полученных травм водитель ВАЗа скончался в карете скорой помощи.
Чего он устал ждать, уебков по встречке? в сторону Поршня он всех пропустил, на видео видно как его пропускали и он выезжал справа, а ****** мчал по встречке(там постоянно так до светофора ездят умники)Жигукль скорейй всего устал ждать и хотел через переулок свалить на И.Камышева. Там многие так делают.
***ть, один пишет таксоланус, второй акура..где истина?
В любом случае - там по встречке едут только мрази. Призываю в эти авто плевать или бросать чем-нибудь, не будьте овцами безропотными