Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На 50лет ВЛКСМ между 50х50 и Бариком маршрутный автобус (хз, Богдан, Айван) догнал киа. Особых повреждений не замечено, но по состоянию на 8-45 тянучка была очень приличной.

на рельсах только заднеприводные улетают или все подряд?
на рельсах улетают те, кто ездить не умеет. :мораль: привод тут не причем.
еще раз повторяю - прыгая на рельсы - отпускайте ****** газ! :увага: и за баранку ****** двумя руками держитесь - готовтесь компенсирывать рывок. :увага:

на рельсах только заднеприводные улетают или все подряд?

Спорный вопрос. ;) Только полный идиот на заднем приводе может умудриться отправить себя в занос на рельсах - попытка резко ускориться с одним колесом на скользком (рельс, наледь, снежная каша и пр.). Все лечится сбросом газа и рулежкой. **** стабилизируется на раз-два. Да, если, конечно, на жопе не лысачи - хуе..во и для ЗП и ПП.

???

Надо набрать пять сообщений

???

Останнє редагування:
Вот видео с Салтовского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера поздно вечером на всем известных припезденых рельсах на московском в районе никитина ланус и аккорд уебались. Морды покоцали нормально, у лануса колесо вывернуло

Вот видео с Салтовского
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

sB16Ecdw3Pg
учимся правильно видео вставлять :мораль:
не совсем понял - где конкретно это было? не доезжая 50ссср если ехать из центра чтоли?

Разобрался. Пока не наспамил пять сообщений ссылку на видео не помещало, говорит защита от спама. Оказывается для того чтобы перестала срабатывать защита от спама, надо немного поспамить. Клин клином выбивают)))

переукресток с Дыбенко. это недоезжая до 50 лет СССР.

По встречке в сторону 50 лет СССР мимо меня поскочило такси (не такси), похоже на ланос и на перекрестке с Дыбенко влетело в Жигули старенькую. .

я там всегда стою в левом ряду в пробке и смарю в зеркало - как тока вижу пидараса несущегося по встречке , плюю на лобовуху мразюке:клас: категорически советую всем делать тоже самое. Ну или альтернативное шото

Я так понимаю это пробка стояла светофор аж к 50 лет СССР ?
А жигуль выезжал из частного сектора и его два ряда пропустили ?
Да... таксист конечно ***** редкостный, что в прочем не удивительно.

та там таких пидаров по встречке летает дохуя и больше.. небось на сходку пидарскую спешат.

Жигукль скорейй всего устал ждать и хотел через переулок свалить на И.Камышева. Там многие так делают.

Накануне около 18-30 на перекрестке Салтовского шоссе и улицы Дыбенко столкнулись ВАЗ-2101 и Акура. Об этом Новостям АТН сообщили в пресс-службе ГАИ. От полученных травм водитель ВАЗа скончался в карете скорой помощи.
...

ититьтвоюмать :(

Жигукль скорейй всего устал ждать и хотел через переулок свалить на И.Камышева. Там многие так делают.
Чего он устал ждать, уебков по встречке? в сторону Поршня он всех пропустил, на видео видно как его пропускали и он выезжал справа, а ****** мчал по встречке(там постоянно так до светофора ездят умники)

***ть, один пишет таксоланус, второй акура..:рл: где истина?
В любом случае - там по встречке едут только мрази. Призываю в эти авто плевать или бросать чем-нибудь, не будьте овцами безропотными

***ть, один пишет таксоланус, второй акура..:рл: где истина?
В любом случае - там по встречке едут только мрази. Призываю в эти авто плевать или бросать чем-нибудь, не будьте овцами безропотными

Я стоял в пробке около 8-ми вечера. Какой-то японец, до 5-ти лет от роду, но какой я не разглядел. Но не ланос 100%

Назад
Зверху Знизу