Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня стал свидетелем, как чувак на "Ниве" (той самой советской) проехал перекресток на красный. Не пытался проскочить на мигающий зеленый и не стартонул на желтый, а именно дождался "окна" между теми, кто едет на зеленый и проехал на красный. Так что да, от *****ов не застрахуешься. Но как минимум, чтобы самому в их число не попасть, нужно сделать всё необходимое.

Может у него RangeRover сломался и он забыл, что он на Ниве :D
А вообще часто вижу всяких ******ков, проезжающих на красный (причем еще и по встречной объезжают стоящих на перекрестке). Видео куда-то выкладывать абсолютно бесполезно - мы пока не в Европе, к сожалению

огда давайте не пристегиваться, ездит по городу соточку и пить за рулем. Какая разница, как ТЫ едешь, если прилетит со встречки? Если можно минимизировать риск, почему бы это не сделать?
:рл:
Если ты не знаешь как ведет твоя машина себя в таких ситуациях - не лезь, никто тебя не заставляет.
Но это тебя не спасет тебя от *****а со встречки.
Так понятно ?

убрать эти рельсы вместе с трамваем. или утопить их ниже уровня асфальта. сколько еще дтп нужно чтобы зашевелились ****ы?

та пока по телеведению их не обвафлят никто не зашевелится

Шо там,на салтовском(возле петнаря)?Говорят пездец..

С утра не вписалась шкода в сторону Дергачей, попрыгала по кювету, без последствий...

OKAoSeyY5yA

встретились два одиночества на веснина и артема. шоза машины не рассматривал

НА муранова вверху шото паркетное выезжало из дворов и зацепило шкоду фабию универсал.
На салтовском шоссе перед перекрестком 50 какойто замес,пробень от фрацузкого бульвара стояла.

Салт.Шоссе , возле поворота на Павла Дыбенко ( проезд на Камышева), перед перекрестком 50лет СССР и Салт.Шоссе столкнулись жигили и иномарка (темно. не видно), где то до 19ч...в 19ч гаишники ограждение ставили..до сих пор стоят..пробка по Салт.Шоссе в обе стороны

Останнє редагування:
По встречке в сторону 50 лет СССР мимо меня поскочило такси (не такси), похоже на ланос и на перекрестке с Дыбенко влетело в Жигули старенькую. Было метрах в 50 ти от меня. Я ехал на салтовку. Похоже Жигули пересекало Салтовское в сторону Камышева. Такси пострадало не сильно, как то скользнуло влево, а Жигули разлетелось по всей дороге и мотор загорелся, правда вскоре потухло. С Жигулей вытащили бесчувственное тело, а с такси со стороны пассажира выходил мужик.

Есть видео на регистраторе, но смогу залить на ютюб только завтра и темновато там.

Останнє редагування:
Я ехал в 19 как раз до халтурина все стояло,а дальше было более менее

Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk

В 18:45 проезжал там, как раз скорая и менты уезжали. Жигуль крепко унесло, на встречке вроде аккорд стоял.

НА муранова вверху шото паркетное выезжало из дворов и зацепило шкоду фабию универсал.
......
Я видел на Муранова две аварии в 19.00 - одна посредине подьема от моста,белый Прадо догнал в **** жульку-01,а на перекрестке с Социалистической крутой замес из 3-х машин,перекрыли весь перекресток.Не видел кто кого,вроде стояло шо-то универсальное - круто и быстро :D ушел влево к Полтавскому......

на рельсах только заднеприводные улетают или все подряд?

Я видел на Муранова две аварии в 19.00 - одна посредине подьема от моста,белый Прадо догнал в **** жульку-01,а на перекрестке с Социалистической крутой замес из 3-х машин,перекрыли весь перекресток.Не видел кто кого,вроде стояло шо-то универсальное - круто и быстро :D ушел влево к Полтавскому......

я видел токо две,фабию и паркетник какойто,а прадик видимо уже позже догнал,бо я подымалсо было свободно на подьеме

Назад
Зверху Знизу