Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Тогда давайте не пристегиваться, ездит по городу соточку и пить за рулем. Какая разница, как ТЫ едешь, если прилетит со встречки? Если можно минимизировать риск, почему бы это не сделать?
Сегодня стал свидетелем, как чувак на "Ниве" (той самой советской) проехал перекресток на красный. Не пытался проскочить на мигающий зеленый и не стартонул на желтый, а именно дождался "окна" между теми, кто едет на зеленый и проехал на красный. Так что да, от идиотов не застрахуешься. Но как минимум, чтобы самому в их число не попасть, нужно сделать всё необходимое.

Сегодня стал свидетелем, как чувак на "Ниве" (той самой советской) проехал перекресток на красный. Не пытался проскочить на мигающий зеленый и не стартонул на желтый, а именно дождался "окна" между теми, кто едет на зеленый и проехал на красный. Так что да, от идиотов не застрахуешься. Но как минимум, чтобы самому в их число не попасть, нужно сделать всё необходимое.

Может у него RangeRover сломался и он забыл, что он на Ниве :D
А вообще часто вижу всяких придурков, проезжающих на красный (причем еще и по встречной объезжают стоящих на перекрестке). Видео куда-то выкладывать абсолютно бесполезно - мы пока не в Европе, к сожалению

огда давайте не пристегиваться, ездит по городу соточку и пить за рулем. Какая разница, как ТЫ едешь, если прилетит со встречки? Если можно минимизировать риск, почему бы это не сделать?
:рл:
Если ты не знаешь как ведет твоя машина себя в таких ситуациях - не лезь, никто тебя не заставляет.
Но это тебя не спасет тебя от идиота со встречки.
Так понятно ?

убрать эти рельсы вместе с трамваем. или утопить их ниже уровня асфальта. сколько еще дтп нужно чтобы зашевелились *****?

та пока по телеведению их не обвафлят никто не зашевелится

Шо там,на салтовском(возле петнаря)?Говорят пездец..

С утра не вписалась шкода в сторону Дергачей, попрыгала по кювету, без последствий...

OKAoSeyY5yA

встретились два одиночества на веснина и артема. шоза машины не рассматривал

НА муранова вверху шото паркетное выезжало из дворов и зацепило шкоду фабию универсал.
На салтовском шоссе перед перекрестком 50 какойто замес,пробень от фрацузкого бульвара стояла.

Салт.Шоссе , возле поворота на Павла Дыбенко ( проезд на Камышева), перед перекрестком 50лет СССР и Салт.Шоссе столкнулись жигили и иномарка (темно. не видно), где то до 19ч...в 19ч гаишники ограждение ставили..до сих пор стоят..пробка по Салт.Шоссе в обе стороны

Останнє редагування:
По встречке в сторону 50 лет СССР мимо меня поскочило такси (не такси), похоже на ланос и на перекрестке с Дыбенко влетело в Жигули старенькую. Было метрах в 50 ти от меня. Я ехал на салтовку. Похоже Жигули пересекало Салтовское в сторону Камышева. Такси пострадало не сильно, как то скользнуло влево, а Жигули разлетелось по всей дороге и мотор загорелся, правда вскоре потухло. С Жигулей вытащили бесчувственное тело, а с такси со стороны пассажира выходил мужик.

Есть видео на регистраторе, но смогу залить на ютюб только завтра и темновато там.

Останнє редагування:
Я ехал в 19 как раз до халтурина все стояло,а дальше было более менее

Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk

В 18:45 проезжал там, как раз скорая и менты уезжали. Жигуль крепко унесло, на встречке вроде аккорд стоял.

НА муранова вверху шото паркетное выезжало из дворов и зацепило шкоду фабию универсал.
......
Я видел на Муранова две аварии в 19.00 - одна посредине подьема от моста,белый Прадо догнал в **** жульку-01,а на перекрестке с Социалистической крутой замес из 3-х машин,перекрыли весь перекресток.Не видел кто кого,вроде стояло шо-то универсальное - круто и быстро :D ушел влево к Полтавскому......

на рельсах только заднеприводные улетают или все подряд?

Я видел на Муранова две аварии в 19.00 - одна посредине подьема от моста,белый Прадо догнал в **** жульку-01,а на перекрестке с Социалистической крутой замес из 3-х машин,перекрыли весь перекресток.Не видел кто кого,вроде стояло шо-то универсальное - круто и быстро :D ушел влево к Полтавскому......

я видел токо две,фабию и паркетник какойто,а прадик видимо уже позже догнал,бо я подымалсо было свободно на подьеме

Назад
Зверху Знизу