Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
ну пьяную не жалко ни капли.

Полчаса назад в районе перекрестка пр-та Ленина и Новгородской. По Ленина в сторону Алексеевки на светофоре красный, по-моему, КИА догнал шестерку, которая догнала что-то типа Тойоты Аурис. Скорость, судя по повреждениям была приличная. Шестерке **** подмяло вниз, у КИА перед смят.

Полчаса назад в районе перекрестка пр-та Ленина и Новгородской. По Ленина в сторону Алексеевки на светофоре красный, по-моему, КИА догнал шестерку, которая догнала что-то типа Тойоты Аурис. Скорость, судя по повреждениям была приличная. Шестерке **** подмяло вниз, у КИА перед смят.
апиридил. Последняя киа про сид. Первая то сузуки свифт, они и щас стоят оформляюца.
На шохе **** реально менять придецца:D

апиридил. Последняя киа про сид. Первая то сузуки свифт, они и щас стоят оформляюца.

Я ехал гаи еще не было, только кучка людей вокруг машин стояла и копейка сзади подъехала, группа поддержки? :D:D:D
Не разглядел первую, так шо возможно с тойотой погарячился :D
Интересно, гонщега на киа настигла кара?! :confused:
Или просто завтыкал чувак на скорости...

Я ехал гаи еще не было, только кучка людей вокруг машин стояла и копейка сзади подъехала, группа поддержки? :D:D:D
Не разглядел первую, так шо возможно с тойотой погарячился :D
Интересно, гонщега на киа настигла кара?! :confused:
Или просто завтыкал чувак на скорости...

я када проезжал сзади киа подперла гаишная девятка. Капейку не видел:D Первая 100% сузуки свифт.
Ну а виноват палюбасу киа - явно это он не успел вытормозица:D

Взагалі-то вона і була нетвереза.

mKdZTCsYYaU
вроде как пишут, что на посту машину хлопнули на "Рубеж" и за рулём был муж, а когда ГАИшники включили тягло, жинка с горя прыгнула за руль, стартонула и погнались уже за ней.

Пьяница мать-горе в семье.

attachment.php

Останнє редагування:

О, скорая таки туда ехала, по всей видимости. Возле спара встретил с сиренами и мигалками. Несся на красный, с культуры плотный поток машин шел, я аж переживать начал :)
Но, все же остановились пропускать поворачивающие!

Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk

позавчера родственника на 99ой побил УАЗ . водитель УАЗа то ли без прав, то ли без страховки...
сегодня утром - Мерефянка/Гагарина - 2 машины в 8-50утра уже стояли. туман - видимость метров 50-70 и не работающий светофор... :(

ну пьяную не жалко ни капли
Оказывается при первой остановке автомобиля инспекторами за рулем был трезвый водитель. Девушка в состоянии аффекта угнала авто у ГАИшников
zvjEAImWa78

ноччу кокойто дурик не проскочил на парковку уркаины. морды, бампера, куча гойцев.
Гойцев ваще было дохера севодня, празнек чо
не спать, не спать, косить, косить... ©

gEYUyRX_H2k

насупротив роста на клочках ктойто патирял белую шашку 561. Боюсь предположыть, шотам было

Взагалі-то вона і була нетвереза.
ипонуццо синяя быдлятина :рл:

Оказывается при первой остановке автомобиля инспекторами за рулем был трезвый водитель. Девушка в состоянии аффекта угнала авто у ГАИшников
тп
адінхуй © ЛП

Останнє редагування:
Ехал по окружной в 10.30. Возле поворота на санаторий Роща, в кювете, в метрах 10 от дороги стояла черная Авео. Вокруг никого.
Судя по лобовухе и грязи, кувырнулась и стала на колеса.
в 11.30 ее уже грузили на эвакуатор.

ипонуццо синяя быдлятина :рл:
Я поражаюсь, откуда у такого ***** деньги на относительно новый автомобиль? Тут пашешь-пашешь и максимум, что можешь себе позволить, это древний корч, а они... Ну *****, каким местом оно заработало на машину?

За 3 секунды до ДТП.
Московский,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мне навстречу в сторону центра едет красная классика. км 40 в час. На рельсах(тм) его разворачивает, он делает полтора круга с вылетом на встречку, и останавливается метрах в 20 от меня, глядя в ту сторону, откуда прибыл.

Все ок, водитель в адеквате, но в полном ахуе от произошедшего. Ехал бы он быстрее - мы бы с ним врезались. Летел бы - уже был бы не жилец. Рельсы, таки рельсы.

Я **** там ездить. Вообще. И вам не советую.

За 3 секунды до ДТП.
Московский,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мне навстречу в сторону центра едет красная классика. км 40 в час. На рельсах(тм) его разворачивает, он делает полтора круга с вылетом на встречку, и останавливается метрах в 20 от меня, глядя в ту сторону, откуда прибыл.

Все ок, водитель в адеквате, но в полном ахуе от произошедшего. Ехал бы он быстрее - мы бы с ним врезались. Летел бы - уже был бы не жилец. Рельсы, таки рельсы.

Я **** там ездить. Вообще. И вам не советую.
Каждый день там езжу. Какая бы нудная тянучка там ни была, никогда не лезу на рельсы. Ибо ну его ***.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Ну и какая разница где ТЫ едешь, если прилетит со встречки ?
Тогда давайте не пристегиваться, ездит по городу соточку и пить за рулем. Какая разница, как ТЫ едешь, если прилетит со встречки? Если можно минимизировать риск, почему бы это не сделать?

убрать эти рельсы вместе с трамваем. или утопить их ниже уровня асфальта. сколько еще дтп нужно чтобы зашевелились *****?

Назад
Зверху Знизу