Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Полчаса назад в районе перекрестка пр-та Ленина и Новгородской. По Ленина в сторону Алексеевки на светофоре красный, по-моему, КИА догнал шестерку, которая догнала что-то типа Тойоты Аурис. Скорость, судя по повреждениям была приличная. Шестерке **** подмяло вниз, у КИА перед смят.

Полчаса назад в районе перекрестка пр-та Ленина и Новгородской. По Ленина в сторону Алексеевки на светофоре красный, по-моему, КИА догнал шестерку, которая догнала что-то типа Тойоты Аурис. Скорость, судя по повреждениям была приличная. Шестерке **** подмяло вниз, у КИА перед смят.
апиридил. Последняя киа про сид. Первая то сузуки свифт, они и щас стоят оформляюца.
На шохе **** реально менять придецца:D

апиридил. Последняя киа про сид. Первая то сузуки свифт, они и щас стоят оформляюца.

Я ехал гаи еще не было, только кучка людей вокруг машин стояла и копейка сзади подъехала, группа поддержки? :D:D:D
Не разглядел первую, так шо возможно с тойотой погарячился :D
Интересно, гонщега на киа настигла кара?! :confused:
Или просто завтыкал чувак на скорости...

Я ехал гаи еще не было, только кучка людей вокруг машин стояла и копейка сзади подъехала, группа поддержки? :D:D:D
Не разглядел первую, так шо возможно с тойотой погарячился :D
Интересно, гонщега на киа настигла кара?! :confused:
Или просто завтыкал чувак на скорости...

я када проезжал сзади киа подперла гаишная девятка. Капейку не видел:D Первая 100% сузуки свифт.
Ну а виноват палюбасу киа - явно это он не успел вытормозица:D

Взагалі-то вона і була нетвереза.

mKdZTCsYYaU
вроде как пишут, что на посту машину хлопнули на "Рубеж" и за рулём был муж, а когда ГАИшники включили тягло, жинка с горя прыгнула за руль, стартонула и погнались уже за ней.

Пьяница мать-горе в семье.

attachment.php

Останнє редагування:

О, скорая таки туда ехала, по всей видимости. Возле спара встретил с сиренами и мигалками. Несся на красный, с культуры плотный поток машин шел, я аж переживать начал :)
Но, все же остановились пропускать поворачивающие!

Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk

позавчера родственника на 99ой побил УАЗ . водитель УАЗа то ли без прав, то ли без страховки...
сегодня утром - Мерефянка/Гагарина - 2 машины в 8-50утра уже стояли. туман - видимость метров 50-70 и не работающий светофор... :(

ну пьяную не жалко ни капли
Оказывается при первой остановке автомобиля инспекторами за рулем был трезвый водитель. Девушка в состоянии аффекта угнала авто у ГАИшников
zvjEAImWa78

ноччу кокойто дурик не проскочил на парковку уркаины. морды, бампера, куча гойцев.
Гойцев ваще было дохера севодня, празнек чо
не спать, не спать, косить, косить... ©

gEYUyRX_H2k

насупротив роста на клочках ктойто патирял белую шашку 561. Боюсь предположыть, шотам было

Взагалі-то вона і була нетвереза.
ипонуццо синяя быдлятина :рл:

Оказывается при первой остановке автомобиля инспекторами за рулем был трезвый водитель. Девушка в состоянии аффекта угнала авто у ГАИшников
тп
адінхуй © ЛП

Останнє редагування:
Ехал по окружной в 10.30. Возле поворота на санаторий Роща, в кювете, в метрах 10 от дороги стояла черная Авео. Вокруг никого.
Судя по лобовухе и грязи, кувырнулась и стала на колеса.
в 11.30 ее уже грузили на эвакуатор.

ипонуццо синяя быдлятина :рл:
Я поражаюсь, откуда у такого ***** деньги на относительно новый автомобиль? Тут пашешь-пашешь и максимум, что можешь себе позволить, это древний корч, а они... Ну *****, каким местом оно заработало на машину?

За 3 секунды до ДТП.
Московский,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мне навстречу в сторону центра едет красная классика. км 40 в час. На рельсах(тм) его разворачивает, он делает полтора круга с вылетом на встречку, и останавливается метрах в 20 от меня, глядя в ту сторону, откуда прибыл.

Все ок, водитель в адеквате, но в полном ахуе от произошедшего. Ехал бы он быстрее - мы бы с ним врезались. Летел бы - уже был бы не жилец. Рельсы, таки рельсы.

Я **** там ездить. Вообще. И вам не советую.

За 3 секунды до ДТП.
Московский,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Мне навстречу в сторону центра едет красная классика. км 40 в час. На рельсах(тм) его разворачивает, он делает полтора круга с вылетом на встречку, и останавливается метрах в 20 от меня, глядя в ту сторону, откуда прибыл.

Все ок, водитель в адеквате, но в полном ахуе от произошедшего. Ехал бы он быстрее - мы бы с ним врезались. Летел бы - уже был бы не жилец. Рельсы, таки рельсы.

Я **** там ездить. Вообще. И вам не советую.
Каждый день там езжу. Какая бы нудная тянучка там ни была, никогда не лезу на рельсы. Ибо ну его ***.

• Це лайк!
Реакції: Ami
Ну и какая разница где ТЫ едешь, если прилетит со встречки ?
Тогда давайте не пристегиваться, ездит по городу соточку и пить за рулем. Какая разница, как ТЫ едешь, если прилетит со встречки? Если можно минимизировать риск, почему бы это не сделать?

убрать эти рельсы вместе с трамваем. или утопить их ниже уровня асфальта. сколько еще дтп нужно чтобы зашевелились ****ы?

Тогда давайте не пристегиваться, ездит по городу соточку и пить за рулем. Какая разница, как ТЫ едешь, если прилетит со встречки? Если можно минимизировать риск, почему бы это не сделать?
Сегодня стал свидетелем, как чувак на "Ниве" (той самой советской) проехал перекресток на красный. Не пытался проскочить на мигающий зеленый и не стартонул на желтый, а именно дождался "окна" между теми, кто едет на зеленый и проехал на красный. Так что да, от *****ов не застрахуешься. Но как минимум, чтобы самому в их число не попасть, нужно сделать всё необходимое.

Назад
Зверху Знизу