Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Предсказуемо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

3_1024.jpg

Так это лобовое. А при боковом там в бублик скрутит.
Всегда боялся Китайских авто.

Бедный манекен. За что его так?

Для сравнения;)

N-1WEltasUI

j1Wy4tO9azo

на 23го августа, перед перекрестком с ленина, напротив биллы газель притерла что-то белое, толи киа, толи хюндай.

на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(срезка мимо светофора) регулярные догонялки, перед знаком стоп сплошной лед под снегом. сегодня утром авео в бусе, вчера тоже догонялки

а по светофору быстрее и безопаснее)))

Сегодня утром на Грековской перед светофором остановился в потоке, пришлось вытормаживаться немного напряженно, можно даже сказать резко. Абс **** мешало, лед, покрытый снегом, но ударами по педали я спокойно остановился.
Проходит 2 секунды - ***к мне в сраку кто-то прилетел :confused:
Хорошо ногу держу на тормозе и мы не уехали впереди стоящую тачку, а так слегка подвинуло :rolleyes:
Выхожу, сзади прилип ко мне Прадо с перепуганной беременной барышней на борту, которая тоже вышла :eek:
Отъезжаю вперед, на моем боевом железном бампере новых вмятин ноль, снег как был, так и остался, шпакля в других местах не отвалилась :D
У нее хорошо поцарапан бампер и погнут номер :(
Барышня перепуганая :D
Говорю, удачи вам на дороге, берегите себя! :D Ей аж полегчало... улыбнулась, грит спасибо! и разъехались... нумир 6699
Будьте внимательны с дистанцией :увага:

пс шипы рулят

прадо ****о! из жестянки сделано! :іржач:
:trollface:
та нее, крепкий бампер, я даже удивился. Он ***** не треснул, хотя ебнуло дай боже. Ну у меня сзади бампер-железяка, уже три раза спасала двери :D

а надо было брать расписку что претензий не имеет и ребенок не твой :-)
чтобы потом не удивился...
думаешь прилип на алименты? :D
сцуко так жалко ее стало, пузатенькая, думаю, хоть бы не случилось чего от нервов :)

видел этот Прадик...
Сочувствую Сань-ок, ещё один форумчанин, кому въехали... :( мне то по сухому влетел. Кстати, у всех кто сзади повреждения больше всегда почему то.

видел этот Прадик...
Сочувствую Сань-ок, ещё один форумчанин, кому въехали... :( мне то по сухому влетел. Кстати, у всех кто сзади повреждения больше всегда почему то.

По идее наоборот. Впереди машина "крепче" чем сзади.

так я так и написал...тот кто сзади... ;) короче, кто не соблюдает - тот и попадает...
в меня въехали - у меня счёс, а у Ланоса тогда тоже номер слетел и капот повело...

так я так и написал...тот кто сзади... ;) короче, кто не соблюдает - тот и попадает...
в меня въехали - у меня счёс, а у Ланоса тогда тоже номер слетел и капот повело...

Ты не правильно понял. "Передок" машины всегда крепче чем "задок".

На марки не обращай внимание. А то опять скажут что я начинаю. Просто для наглядности.

Vt0oQsRvtWI

На некоторых машинах сзади даже лонжеронов нет.
А впереди у каждого моторный отсек и лонжероны. А это намного крепче чем багажник.

Ты не правильно понял. "Передок" машины всегда крепче чем "задок".

На марки не обращай внимание. А то опять скажут что я начинаю. Просто для наглядности.

Vt0oQsRvtWI

На некоторых машинах сзади даже лонжеронов нет.
А впереди у каждого моторный отсек и лонжероны. А это намного крепче чем багажник.

а там что стена впереди что опель сложило в лепешку?

Назад
Зверху Знизу