твоя пидстаруквата вульва вообще на две части развалилась бы...
не вульва, конечно, но из той же серии...
cJrXViFfMGk
та ну ....в хлам....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
твоя пидстаруквата вульва вообще на две части развалилась бы...
не вульва, конечно, но из той же серии...
cJrXViFfMGk
Предсказуемо⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та ну ....в хлам....
дешевле новый купить вроде от 55тыщИ да, нибитникрашен терь есть сомнения...
ну разве только если Мастер возьмется не корысти ради
на(срезка мимо светофора) регулярные догонялки, перед знаком стоп сплошной лед под снегом. сегодня утром авео в бусе, вчера тоже догонялки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
За то что сел в "китайца".Бедный манекен. За что его так?
прадо ****о! из жестянки сделано!У нее хорошо поцарапан бампер и погнут номер
та нее, крепкий бампер, я даже удивился. Он ***** не треснул, хотя ебнуло дай боже. Ну у меня сзади бампер-железяка, уже три раза спасала дверипрадо ****о! из жестянки сделано!![]()
![]()
а надо было брать расписку что претензий не имеет и ребенок не твойГоворю, удачи вам на дороге, берегите себя!
думаешь прилип на алименты?а надо было брать расписку что претензий не имеет и ребенок не твой
чтобы потом не удивился...
тут возможны вариантыдумаешь прилип на алименты?
видел этот Прадик...
Сочувствую Сань-ок, ещё один форумчанин, кому въехали...мне то по сухому влетел. Кстати, у всех кто сзади повреждения больше всегда почему то.
так я так и написал...тот кто сзади...короче, кто не соблюдает - тот и попадает...
в меня въехали - у меня счёс, а у Ланоса тогда тоже номер слетел и капот повело...
Ты не правильно понял. "Передок" машины всегда крепче чем "задок".
На марки не обращай внимание. А то опять скажут что я начинаю. Просто для наглядности.
Vt0oQsRvtWI
На некоторых машинах сзади даже лонжеронов нет.
А впереди у каждого моторный отсек и лонжероны. А это намного крепче чем багажник.