Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
было
Сегодня утром около 9.30 на Шевченка, в районе Гидропарка какого-то китайца занесло в столб. Вроде бы не особо тяжело, но пассажиров освобождали проезжающие. Будьте осторожны!
В районе Кулиничей лобовуха с участием опель(знакомые проезжали мимо)!Говорят крепко
пасажыру крупно свезло с пелотом да и ваще шо жыф остался И да, нибитникрашен терь есть сомнения...
ну разве только если Мастер возьмется не корысти ради
***, как он умудрился ее в занос сорвать?![]()
у меня - не получается.А шо там умудряться?
***, погугли фотки боковых ударов об столб с другими "правильными" марками и трезво содрогнись..А китаймобили таки из жестняных баночек сделаны...
думаю все 80...вот интересно, у него скорость была 30 или 40 кмч? или все-таки психологический порог в 50?..
у меня - не получается.![]()
(варианты с летней резиной или зима только на передке не рассматриваем)
***, погугли фотки боковых ударов об столб с другими "правильными" марками и трезво содрогнись..
У меня самого лично был один-в-один случай когда развернуло машину на 180 градусов и боком в бетонный столб при скорости 50 км/ч. Последствия совершенно не такие были
То ты плохо пробуешь
по той погоде быстрее 40 не ездили.думаю все 80...
ну незнаю... я 60 спокойно иду.. местами и 80 могу притопить если тошноты не мешают..по той погоде быстрее 40 не ездили.
та то понятно - чай не мерседес..думаю тут просто жесткость кузова не оч, тем более сбоку этот параметр всегда хромает.
да, и кофе не тойотачай не мерседес..
шаришь!Если ровный участок и впереди не возникнет опасности быстро останавливаться, то и 100 можно гонять))
А шо там умудряться?
А китаймобили таки из жестняных баночек сделаны...
твоя пидстаруквата вульва вообще на две части развалилась бы...+1 жесткости вообще нет. Накрутило на столб. Причем боком - какая там скорость была. 30кмч?
А ремонту точно не подлежит так как там наверняка даже лючок бензобака после такого не откроется
ПредсказуемоНе ДТП.
+1 жесткости вообще нет. Накрутило на столб. Причем боком - какая там скорость была. 30кмч?
А ремонту точно не подлежит так как там наверняка даже лючок бензобака после такого не откроется![]()