Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

было?

было, но без фоточек

пасажыру крупно свезло с пелотом да и ваще шо жыф остался :eek: И да, нибитникрашен терь есть сомнения...
ну разве только если Мастер возьмется :D не корысти ради

13904676751.jpg

было

Сегодня утром около 9.30 на Шевченка, в районе Гидропарка какого-то китайца занесло в столб. Вроде бы не особо тяжело, но пассажиров освобождали проезжающие. Будьте осторожны!

пасажыру крупно свезло с пелотом да и ваще шо жыф остался И да, нибитникрашен терь есть сомнения...
ну разве только если Мастер возьмется не корысти ради

***, как он умудрился ее в занос сорвать? :confused:

вот интересно, у него скорость была 30 или 40 кмч? :confused: :rolleyes: или все-таки психологический порог в 50?..

А шо там умудряться?
у меня - не получается. :rolleyes:
(варианты с летней резиной или зима только на передке не рассматриваем)

А китаймобили таки из жестняных баночек сделаны...
***, погугли фотки боковых ударов об столб с другими "правильными" марками и трезво содрогнись..

вот интересно, у него скорость была 30 или 40 кмч? или все-таки психологический порог в 50?..
думаю все 80...

у меня - не получается. :rolleyes:
(варианты с летней резиной или зима только на передке не рассматриваем)

То ты плохо пробуешь:D

***, погугли фотки боковых ударов об столб с другими "правильными" марками и трезво содрогнись..

У меня самого лично был один-в-один случай когда развернуло машину на 180 градусов и боком в бетонный столб при скорости 50 км/ч. Последствия совершенно не такие были;)

У меня самого лично был один-в-один случай когда развернуло машину на 180 градусов и боком в бетонный столб при скорости 50 км/ч. Последствия совершенно не такие были

То ты плохо пробуешь

:D :D :D

по той погоде быстрее 40 не ездили.
ну незнаю... я 60 спокойно иду.. местами и 80 могу притопить если тошноты не мешают..

думаю тут просто жесткость кузова не оч, тем более сбоку этот параметр всегда хромает.
та то понятно - чай не мерседес..

Если ровный участок и впереди не возникнет опасности быстро останавливаться, то и 100 можно гонять))

Если ровный участок и впереди не возникнет опасности быстро останавливаться, то и 100 можно гонять))
шаришь! :пиво:
но это при наличии нормальной резины на всех четырех копытах! :увага: я когда после покупки зиму 2010 на лете ездил (погодка была тогда еще хуже чем щас) - каких там нахер 100! 60 держать не мог... 40-50 и то не комфортно..

Не ДТП.
На симферопольском повороте со вчера не работает светофор (по крайней мере вчера вечером и сегодня утром). Могут быть пробки.

А шо там умудряться?

А китаймобили таки из жестняных баночек сделаны...

+1 жесткости вообще нет. Накрутило на столб. Причем боком - какая там скорость была. 30кмч?

А ремонту точно не подлежит так как там наверняка даже лючок бензобака после такого не откроется :(

+1 жесткости вообще нет. Накрутило на столб. Причем боком - какая там скорость была. 30кмч?

А ремонту точно не подлежит так как там наверняка даже лючок бензобака после такого не откроется
твоя пидстаруквата вульва вообще на две части развалилась бы... :підстолом:

не вульва, конечно, но из той же серии...

cJrXViFfMGk

на
(срезка мимо светофора) регулярные догонялки, перед знаком стоп сплошной лед под снегом. сегодня утром авео в бусе, вчера тоже догонялки

Не ДТП.

А ремонту точно не подлежит так как там наверняка даже лючок бензобака после такого не откроется :(
Предсказуемо

Назад
Зверху Знизу