Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в пол пятого на мосту возле перекрестка с Ак.Павлова, московский проспект - Ford Focus C-Max вынесло на встречку, скорости были небольшие, от столкновения Hyundai Coupe откинуло до бардюра, и спустило заднее правое колесо.
u7equ8es.jpg

На Иванова шефу(ехал на новеньком пежо 308) притулили в задний бампер!Решили на месте!

Выдел сегодня 3 снегоуборочных машины в 16-40 на московском пр-те

В районе Кулиничей лобовуха с участием опель(знакомые проезжали мимо)!Говорят крепко

Сегодня пешиком - метро рулиД :) А то утром откапывай-после работы откапывай, пока салон отогреешь, тягучки... ;)

Все заипца, подрифтовал вдоволь :клас:
****огично! Задний привод он такой дрифтовый, ум-м-м.. Даже не знаю, а шо ни кого липучка снегом не забивается? По-моему, было пох - на летних лысачах или на свежей липучке. :yahoo:

в некотором смысле даже интересно. впечатлений больше, чем от лунопарка. если осторожно, то ничего военного. от окружающих *****ов больше нервов.
Да, прикольно. Особенно когда приехал, поставил целую (тьфу-тьфу-тьфу) машину в гараж и пошел домой :)
не считая всех догонялок. интересный случай был на клочковской. перед светофором. стоит лачик с подбитым правым задним фонарем. а вот в этом столбе мерс МЛ кажется.
им там чи медом намазано.
Тоже видел. Мерс прилично запилил лачика и совсем близко от столба залетел на бордюр... Повезло... От части...

****огично! Задний привод он такой дрифтовый, ум-м-м.. Даже не знаю, а шо ни кого липучка снегом не забивается? По-моему, было пох - на летних лысачах или на свежей липучке. :yahoo:
Нихуа. Пару дней назад купил новый передок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и понял, что мои немного покатаные Гиславед были просто сликами :)

Серьезно?! :eek: А как выглядели? :confused: Вот бы и мне их увидеть :rolleyes:

- папа, а снегоуборочные машины бывают?
- нет, сын, это фантастика... :D

Останнє редагування:
Да, прикольно. Особенно когда приехал, поставил целую (тьфу-тьфу-тьфу) машину в гараж и пошел домой :)

только погода тут не при чем. *****ги заполонили. погода всего лишь вносит коррективы в стиль движения.

На Клочках у роста видел целую вереницу ковшовых самоходных установок по уборке снега (штук пять их было), ехали в сторону Гагарина. Сам доехал без приключений, только вот на Клочках / Пассионари чуть Вито на стоплинии не прилепил - АБС аж визжал...

Перекрёсток Широнинцев и Салтовское шоссе - 9 девять! Снегоуборочных одна за одной катаются по Широнинцев туда сюда, при том что СШ в снегу... Город контрастов

Даже не знаю, а шо ни кого липучка снегом не забивается? По-моему, было пох - на летних лысачах или на свежей липучке.

да наверное так. ехал со скорость 20-50 км, в основном в районе 30, колеса ощутимо прокручиваются сами по себе.
доехал нормально без приключений, но реально ногу с газа вообще не снимал, чтобы крутить колеса.
хотел поехать еще вечерком как опустеет все поскользить для приобретения опыта, но чето начал виски пить и уже теперь не поеду.

Сообщение от opelomega20
Серьезно?! А как выглядели? Вот бы и мне их увидеть

докладываю: видел посыпательную солью или чем они там посыпают. был ей зненацька обстрелян на белгородском шоссе.

Перекрёсток Широнинцев и Салтовское шоссе - 9 девять! Снегоуборочных одна за одной катаются по Широнинцев туда сюда, при том что СШ в снегу... Город контрастов

Видел ехали от 50х50 в сторону Украины. Толку от них правда нет, как лежала каша, так и продолжает лежать, разве что выезжающим со двора придется штурмовать сугробы))
У самого хаккапелита р2, "лучшая в своем классе", но на чистом льду (салтовское/трактора, например) не тормозит никак. Вообще никак.

Абс сегодня реально спасал. А фура рядом с кулиничами так как с утра в кювет слетела, так там до вечера и валяется.

Отложил кирпичей сегодня в 9.45 на Советской. Прямо передо мной посреди площади (напротив исторического музея) развернуло на 180 градусов Ниссан санни 90-х годов. Лобовухи (охуеть. на своей полосе-то :) не случилось только потому, что я в эти дни, как последний *** :) держу дистанцию примерно два корпуса, ушел вправо :)

Назад
Зверху Знизу