Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
На перекрестке Московский*Полевая встретились старушки советского автопрома, стояли на рельсах
attachment.php

YJ82z7GBMdA

Останнє редагування:
Да уж... сегодня на Белгородке аншлаг полный!
Да и по городу тоже...
Называется права купил, а зимой ездить не купил...
И зачем тапку давить если не умеешь авто на такой дороге контролировать...
Хотя с другой стороны вымораживали сегодня едущие 50 км/ч... приходилось вилять зигзагами, но то другая тема...

По сути... 2 часа дня... 2 аварии...
e0JI06HKr8I

Да уж... сегодня на Белгородке аншлаг полный!
Да и по городу тоже...
Называется права купил, а зимой ездить не купил...
И зачем тапку давить если не умеешь авто на такой дороге контролировать...
Хотя с другой стороны вымораживали сегодня едущие 50 км/ч... приходилось вилять зигзагами, но то другая тема...

По сути... 2 часа дня... 2 аварии...

Судя по тому что я видел, и по постам выше - на Белгородском седня было от 5 до 10 ДТП, как минимум, разного масштаба...

А что не так с 50 км/ч? Между прочим - это максимальная разрешенная скорость для многих городов Эуропы, куда вы так стремитесь. И не +20, а + пару миль максимум! В Лондоне, например. И ездят на бентли 50 и на астон мартинах и не выеживаются. А по такой погоде, как была седня - скока надо было ехать оптимально - 80? Или если на минуту позже приедешь - **********?

А по такой погоде, как была седня - скока надо было ехать оптимально - 80?
как минимум... но опять таки, если ездить умеешь ))
правда всё-таки машину телепало на скорости 80+ даже, когда ровно едешь... при шахматах вообще возит хорошо... но тут дело техники... не знаешь как рулить - лучше не разгоняться...

з.ы. а тем кто ссытся и едет 40-50 км/ч так вообще надо было общественным транспортом ехать как наше ГАИ и советует всем перед такой погодой...

Останнє редагування:
grimmy, твой пост вообще ни о чём
вот на примере этого покажу... тошнит 40 км/ч посреди полос ни туда ни сюда, а сзади меня тянучка не хилая собралась... мог бы он и правее принять, если ему так хочется ехать... но ему ******ь на тех кто сзади...
а обгонять его левыми колёсами по снегу не чищенному, а правыми по асфальту - не фонтан... и в принципе опасно... развернуть может не слабо, если не контролировать процесс...
3LME3dsqA1w

А что не так с 50 км/ч? Между прочим - это максимальная разрешенная скорость для многих городов Эуропы, куда вы так стремитесь. И не +20, а + пару миль максимум! В Лондоне, например. И ездят на бентли 50 и на астон мартинах и не выеживаются. А по такой погоде, как была седня - скока надо было ехать оптимально - 80? Или если на минуту позже приедешь - **********?

Это ж ХФ. Тут каждый считает что он грамотнее всех. Если кто-то едет медленнее его - тот ламерок и ездить не умеет. Если быстрее - ***** и *****.

grimmy, твой пост вообще ни о чём
Да это ты трындишь "ни о чем"
Мне сегодня было комфортно со скоростью 40 - 70 км/ч.
Ибо при том ****е, что сегодня было больше ехать не рискнул.
вот на примере этого покажу... тошнит 40 км/ч посреди полос ни туда ни сюда, а сзади меня тянучка не хилая собралась...
Отстань ты от него.. едет как может, или ему нужно было хренячить 80км/ч и в первом повороте уйти в кювет?
а тем кто ссытся и едет 40-50 км/ч так вообще надо было общественным транспортом ехать
вот такие со своими советами идут рядком в "сад".

• Це лайк!
Реакції: Ami
80 км ! по такой каше! ну ну!
пару дней все далбоны *уверенные* едущие по каше 80км.. переебутся и можно спакойненько кататся!

и как можно определять сидя например в прадо ,что вадила на ланосе тошнит 50 км. так как для ланоса это может придел его возможностей ,учитывая какая еще резина и прокладка за рулем!?
или на ланусе, мегающему мне ,едущему на прадо 60км, типа *давай уступи дарого чего тошниш* и обгоняет меня на 80км, при этом веляещего и еле цепляяся за дорогу!

вообщем я вщера с утра до обеда проехался по городу ,ездил на прдике на новой зим.резине, ехать 60~70 км просто ,80~100 жим, и когда смотриш что тебя блымая обгоняет ланос или вздроч типа матиза, то только сочуствия к глупым людям возникает ибо не один из них видимо не смотрели краш тесты тех авто на которых они так лихо расекают!

такк что уважаемые просмотрите краштест авто на 50~60 км. ваших авто!

Останнє редагування:
как минимум... но опять таки, если ездить умеешь ))
правда всё-таки машину телепало на скорости 80+ даже, когда ровно..

Я тебе так скажу - если ты действительно "ездить умеешь", то во-первых тебе никто на дороге мешать не может, а во вторых, тебя не волнуют "мелочи" возникающие при 80 км по зимней дороге и ты о них не пишешь. :-)))

Даже не так, перефразирую - если тебе на дороге кто-то мешает, значит ты НЕ умеешь ездить.

А вот сочетание уверенности "что я умею ездить" и выполнение маневра (как на выложенном видео) при неуверенности в его безопасности (по комментарию про "телепало") и создает повышенную опасность для окружающих машин. Я бы посоветовал о них думать в первую очередь.

Останнє редагування:
В городе то еще как правило фигня. Вчера по трассе 50-70 ехал ибо подтаявший днем снег обледенел и местами получился лед буграми - неприятно по такому ехать.
m8o4dtb0btM

Некоторых обгонял, но повеселила Волга:eek:, которая довольно шустро меня и всех обогнала и ушла далеко вперед:D Куда она спешила хз, ну может шипы у нее конечно.

сто затянули рукава и засучили пояса. Праздник продолжается.

Оварий нивидил, но сам умудрился шуть-шуть два раза :рл:
Сутра крутануло на отакараша (визде пасыпано, атам было нед, ая недосмарел) — коцнул дицк обардур и порвал ризину. Абыдно, вторая ризина на свалку за пара недели :D
Вечиром шуть не приехал вжопу лачику на писятлетсрср+холтурена. Пидр реско стал на семафор, хз там шыпы чине, значка не было. Я в зеркало — правый ряд пустой, туда, снос, личу вбардур, думаю песта уже свежеприобретенной ризине :рл: ... не, вырулил, стал у семафора. Сарю — на холтурена стоят гойце и смотрят зачарованно, кабуто ****** сделали :D

ЗЫ. Наверна ашыпсо темой :D

Барабашова почти возле перекрестка с Павлова ДТП, Королла, зубила и камри 30 вроде бы. Королла сдавала задом от бордюры, а другие не успели вытормозиться как я понял и поиграли в кегельбан немного, хотя зубила и камри норм помяты, Все тролсейбусы со стороны 602 стоят в очереди, маршрутчикам радость, вся прибыль им:)

Некоторых обгонял, но повеселила Волга:eek:, которая довольно шустро меня и всех обогнала и ушла далеко вперед:D Куда она спешила хз, ну может шипы у нее конечно.
Кстати да, где тут те, кто говорят, что зимняя резина должна быть нешипованная в нашем регионе? ;-)))))

сто затянули рукава и засучили пояса. Праздник продолжается.

Оварий нивидил, но сам умудрился шуть-шуть два раза :рл:
Сутра крутануло на отакараша (визде пасыпано, атам было нед, ая недосмарел) — коцнул дицк обардур и порвал ризину. Абыдно, вторая ризина на свалку за пара недели :D
Вечиром шуть не приехал вжопу лачику на писятлетсрср+холтурена. Пидр реско стал на семафор, хз там шыпы чине, значка не было. Я в зеркало — правый ряд пустой, туда, снос, личу вбардур, думаю песта уже свежеприобретенной ризине :рл: ... не, вырулил, стал у семафора. Сарю — на холтурена стоят гойце и смотрят зачарованно, кабуто ****** сделали :D

ЗЫ. Наверна ашыпсо темой :D

Мда :рл: купи ездить что ли

Назад
Зверху Знизу