Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Часа полтора назад,на Пешкова,на пешеходном светофоре добло стоял с подбитой левой фарой,гайцы уже оформляли

Помню в 90-х вообще нихера не чистили, снег лежал неделями. И как люди ездили?

Да уж... сегодня на Белгородке аншлаг полный!
Да и по городу тоже...
Называется права купил, а зимой ездить не купил...
И зачем тапку давить если не умеешь авто на такой дороге контролировать...
Хотя с другой стороны вымораживали сегодня едущие 50 км/ч... приходилось вилять зигзагами, но то другая тема...
По сути... 2 часа дня... 2 аварии...
как минимум... но опять таки, если ездить умеешь ))А по такой погоде, как была седня - скока надо было ехать оптимально - 80?
з.ы. а тем кто ссытся и едет 40-50 км/ч так вообще надо было общественным транспортом ехать как наше ГАИ и советует всем перед такой погодой...
А что не так с 50 км/ч? Между прочим - это максимальная разрешенная скорость для многих городов Эуропы, куда вы так стремитесь. И не +20, а + пару миль максимум! В Лондоне, например. И ездят на бентли 50 и на астон мартинах и не выеживаются. А по такой погоде, как была седня - скока надо было ехать оптимально - 80? Или если на минуту позже приедешь - **********?
Да это ты трындишь "ни о чем"grimmy, твой пост вообще ни о чём
Отстань ты от него.. едет как может, или ему нужно было хренячить 80км/ч и в первом повороте уйти в кювет?вот на примере этого покажу... тошнит 40 км/ч посреди полос ни туда ни сюда, а сзади меня тянучка не хилая собралась...
вот такие со своими советами идут рядком в "сад".а тем кто ссытся и едет 40-50 км/ч так вообще надо было общественным транспортом ехать
в точку!Это ж ХФ. Тут каждый считает что он грамотнее всех. Если кто-то едет медленнее его - тот ламерок и ездить не умеет. Если быстрее - ***** и *****.

сегодня на пересечении с московским притерлись
![]()
А, так это был ты на Салтовскомили на ланусе, мегающему мне ,едущему на прадо 60км, типа *давай уступи дарого чего тошниш* и обгоняет меня на 80км

как минимум... но опять таки, если ездить умеешь ))
правда всё-таки машину телепало на скорости 80+ даже, когда ровно..
))
, которая довольно шустро меня и всех обогнала и ушла далеко вперед
Куда она спешила хз, ну может шипы у нее конечно.

... не, вырулил, стал у семафора. Сарю — на холтурена стоят гойце и смотрят зачарованно, кабуто ****** сделали 

Кстати да, где тут те, кто говорят, что зимняя резина должна быть нешипованная в нашем регионе? ;-)))))Некоторых обгонял, но повеселила Волга, которая довольно шустро меня и всех обогнала и ушла далеко вперед
Куда она спешила хз, ну может шипы у нее конечно.
сто затянули рукава и засучили пояса. Праздник продолжается.
Оварий нивидил, но сам умудрился шуть-шуть два раза
Сутра крутануло на отакараша (визде пасыпано, атам было нед, ая недосмарел) — коцнул дицк обардур и порвал ризину. Абыдно, вторая ризина на свалку за пара недели
Вечиром шуть не приехал вжопу лачику на писятлетсрср+холтурена. Пидр реско стал на семафор, хз там шыпы чине, значка не было. Я в зеркало — правый ряд пустой, туда, снос, личу вбардур, думаю песта уже свежеприобретенной ризине... не, вырулил, стал у семафора. Сарю — на холтурена стоят гойце и смотрят зачарованно, кабуто ****** сделали
ЗЫ. Наверна ашыпсо темой![]()
купи ездить что ли