Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Перекресток 50 лет ссср и гагарина, по левой полосе гагарина если ехать из центра поворот на 50 лет ссср, притерлись, какой то фургончик и кажись ланос, гаи были на кэмри! две полосы слева перегорожено, пробки нет.

гулял тока шо по журавлевке..куча людей оооч много авто ..шашлык водка! будьте внимательны есть подозрение что бухают ВСЕ
во всяком случае компания на белой копейке готовые все полу раздетые дрыщи мат перемат, даже хотелось бы порекомендовать дайцам постоять там для приличия думаю многие б ждали утра чтоб уехать на авто))

Тоже полчаса назад проезжал там, машин и правда много. Там ещё пешеходы могут дорогу переходить по переходу, дурацкий переход:-) так что аккуратнее там, скорость лучше сбросить, а то можно догнать кого-то, кто неожиданно решить тормознуть машину выпустить из выезда с пляжа или пешехода пропустить

Такое печатление что город вообще не чистят ибо выходные и праздники. К стате всех с праздниками. Реально еще столько же снега и город встанет. Ездия по городу не видел не одной снегоуборочной машины.

Не ДТП.
Только что ехал по Киевской трассе, очень скользко. Почищена, но реально ОЧЕНЬ скользко. Выше 70 ехать не советую, сам шел 60. Это на хорошей зимней резине.

Не ДТП.
Только что ехал по Киевской трассе, очень скользко. Почищена, но реально ОЧЕНЬ скользко. Выше 70 ехать не советую, сам шел 60. Это на хорошей зимней резине.

Есть такое дело, родственики сегодня днем ехали с Потавской обл в РФ, до Потавы норм дорога, в плане заснежености, т.к. снега там не было ни см, а вот после Полтавы и вся Сумская обл - ****, скользко нереально, 250км за 4 часа проехали.

На перекрёстке Тракторов и Немышлянской очень скользко ( с утра не видно каким светит светофор) 20 мин постояли пока друзей ждали.что б поехать на Журку нарнуть,машин 5 тормозили боком,столько же об бардюр.Ланос таксист влетел в бардюр,снёс не большое дерево и направился к остановке трамвайной.Бамперу пизнец,капот не открывается и пожмаканый,диски погнул,наверно и защитой уипался если есть.Нород на остановке был не доволен.И чуть позже в то же месте красная реношка меган вроде врезалась в более толстое деревцо и разнеска себе левую сторону.Пипец короче какой то тварится на дорогах (((

Ездия по городу не видел не одной снегоуборочной машины.
Я их уже несколько лет не видел. Одни посыпалки катаются, уборочных - нет. В результате одна каша и грязь на дороге...

не ездил не знаю но после вчерашнего на ботинках повыступала соль шо ппц...значь посыпали)

Я их уже несколько лет не видел. Одни посыпалки катаются, уборочных - нет. В результате одна каша и грязь на дороге...

Ну да я тоже припоминаю только посыпали а чтоб чистить не чистят в итоге одна каша. Хотя нет в том году когда я чучуть попал в ДТП как раз под новый год ехало две снегоуборочные машины а за ними посыпайки, в итоге меленький снежок убрали а лед не посыпали, просто посыпайки проехали за ними и все, а одна ковшом смахнула и в итоге сплошной лед. Лёд такой что на ногах стоять не возможно было. При опускании хлеборезки в сторону асфальта видно свое отображение.

На перекрёстке Тракторов и Немышлянской очень скользко ( с утра не видно каким светит светофор) 20 мин постояли пока друзей ждали.что б поехать на Журку нарнуть,машин 5 тормозили боком,столько же об бардюр.Ланос таксист влетел в бардюр,снёс не большое дерево и направился к остановке трамвайной.Бамперу пизнец,капот не открывается и пожмаканый,диски погнул,наверно и защитой уипался если есть.Нород на остановке был не доволен.И чуть позже в то же месте красная реношка меган вроде врезалась в более толстое деревцо и разнеска себе левую сторону.Пипец короче какой то тварится на дорогах (((

На месте народа надо было обосрать этот лайнос, а реношку спалить,нехер в остановку останавливаться......

Мазда 626 универсал выезжала с "Харьковской Швейцарии" и не посмотрела по сторонам,в следствии чего,выехав на полосу,получила ланоса взад,сама тем временем улетела в кювет. Оформляют. Минут 30 назад...

хз нармуль передвигаюсь
:ги:

По сабжу:
на моспросе у пролета оборваны тролевы провода некисло, будьте осторожны

в 7-50 на перекрестке 50 лет СССР и халтурина
тойота королла и 99, кто-то кого то не пропустил...
у тойоты ***** разбита у 99 удар в левое крыло.
Походу ГАИ не ждали, отъезжали своим ходом на обочину. Примечательно что экипаж ГАИ проехал мимо и глазом не моргнув...

На Клочковской, недалеко от водохранилища, "транспортёр" крепко дымился, но уже бегали вокруг него, тушили...

Назад
Зверху Знизу