Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
сегодня на пересечении с московским притерлись

eaedc20d83ef.jpg

Вы думаете, что если бы он со своим регистратором не стал так, чтобы захватить пожар в фокус, то он бы помог?:D

А почему нет? Разве дело в регистраторе? Думаю что все зависит от человека. Регистратор просто это подтвердил. А люди которые останавливались, разве знали, что их снимал видеорегистратор? Ведь там не один Волнорез стал, чтобы показуху сделать, не думаю, что он это сделал для показухи.
Еще раз респект всем, кто помог в сложной ситуации человеку.:пиво: Теперь я понимаю, что в Харькове есть люди, которые меня не оставят в сложной ситуации.:класс
Я по возможности буду поступать также.

на окружной от лоска в сторону алексеевки серьезный замес - автовоз, несколько легковух. движение очень затруднено. простоял пол часа гдето

Сегодня около 12:10 в районе мемориала видел впечатанную правой стороной в столб вишневую 8-ку. Столб целый, 8-ка - судя по всему восстановлению не подлежит. На фотке плохо видно, но там реально пол машины нет. Похоже ехал по направлению к центру и на каше подскользнулся после чего впечатался в столб на встречной полосе.
13:10 опять ехал там - уже были гайцы. Похоже водила сбежал.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    16.1 КБ · Перегляди: 219
Останнє редагування:
утром в 5:30 на все тех же рельсах на московском стоял бус на встречке и казель

на белгородском шоссе, между мемориалом и сокольниками ДТП. три машины. Одна из них (черный джип) в хлам. пробка нереальная. как всегда - превышение скорости.

как они так?

Героев сталинграда между морозова и 50 лет грузили на эвскуатор вишневый лексусс битойморбой. Водотрест недалеко от ****** Гончаровки на дороге где проезжает одна машина в час газель новой почтыне разьехалась с газелью водоканала.

Помню в 90-х вообще нихера не чистили, снег лежал неделями. И как люди ездили?

на белгородском шоссе, между мемориалом и сокольниками ДТП. три машины. Одна из них (черный джип) в хлам. пробка нереальная. как всегда - превышение скорости.

Королла, по-моему,и лачетти остальные участники.. возле памятника велосипедисту. 20 минут назад еще стояли, эвакуатор приехал.

Отправлено с моего HTC One V через Tapatalk

при повороте налево с Веснина на Пушкинскую Х5 кажись не пропустил Жигу.лобовое столкновение незначительное.Кто ж виноват?

Сегодня около 12:10 в районе мемориала видел впечатанную правой стороной в столб вишневую 9-ку. Столб целый, девятка - судя по всему восстановлению не подлежит. Похоже ехал по направлению к центру и на каше подскользнулся, так как впечатан в столб на встречной полосе.
13:10 опять ехал там - уже были гайцы. Похоже водила сбежал.
Виде с регика может позже залью.

видел уже на погрузчике - если водила сбежал на своих двоих, то он сцука терминатор

:( А я с сегодня пишаход... Догнал ланоса на развязке возле Пятихаток. Из за ХАДОвской будки поздно заметил его, да ещё, *** каша на дороге...:(
Короче морды в моей маське почти нету...
Обидно, сцуко, что буквально через пару минут дорожная техника подоспела с посыпалками своими...:диявол:

Сочувствую... Я сегодня мог бы им стать. Это в лучшем случае...

В 13-30 где-то поворачиваю с моста на Сокольниках на Белгородское Шоссе, в сторону Белгорода, дорога - капец, еду аккуратно, не больше 60-ти. Еду по левому ряду, по правому едет троллейбус, я почти поравнялся с ним, как он резко сдал влево всем корпусом, т.к. впереди какой-то ***** и ***** припарковал машину. Я, короче, по тормозам и... если бы это было на сухом асфальте а так, короче стало меня носить из стороны в сторону, чтобы не въехать в троллейбус, пришлось крутануть влево и меня вынесло на встречку. Хорошо, что на ней никого небыло... Короче, ****, из-за тралика чуть не убился. А если бы плавно тормозить начал - то не успел бы остановится, влетел бы прямо под тралик... Так потом смотрел в заднее зеркало, он там так и застрял, а все за мной стали еле-еле ехать. И не зря...

...Это не конец. Проезжаю метров 500 - посреди проезжей части бампер оторванный, а дальше посреди дорога седан темный без переда совсем... Еду дальше, еще метров 500, и по левой стороне машины 3 похоже все побились, кто больше, кто меньше...Вобщем, какая-то заваруха была. Короче, ехал я потом не больше 50-ти, резко не тормозил, нормальные люди так же. Но! Были ******, которые недовольные обгоняли на скорости далеко за 60, это ж надо быть такими *****ами!!! Вобщем, сплошной стресс сегодня...

А вперед смотреть не надо?
Перед маневром?
Видимость сегодня такая была во время снегопада, что только фары еле видно у машин... А если где-то ***** без аварийки стоял - думаешь его видно? А вот тралику думаю, было видно и он должен был как минимум снизить скорость, чтобы я проехал, а не подрезать меня на такой то каше...

На том же месте (на белгородском шоссе), часа за 2 до, еще пару машин коцнулось.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    122.5 КБ · Перегляди: 350
  • 2.webp
    2.webp
    105.3 КБ · Перегляди: 326
Часа полтора назад,на Пешкова,на пешеходном светофоре добло стоял с подбитой левой фарой,гайцы уже оформляли

Сегодня, конечно, "весёлая" погодка, аварий соответсвенно...
И машин много, как ни странно.
Посмотрим завтра, когда эта каша на дороге замерзнет.

Сегодня, конечно, "весёлая" погодка, аварий соответсвенно...
И машин много, как ни странно.
Посмотрим завтра, когда эта каша на дороге замерзнет.
*****ов не научиш, летняя резина для них ВСЁ, када спрашиваеш: почему ездите на лете в такую погоду, говорят: нехуй выебыватся ото и летняя норм идет:рл:

Назад
Зверху Знизу