А я с сегодня пишаход... Догнал ланоса на развязке возле Пятихаток. Из за ХАДОвской будки поздно заметил его, да ещё, *** каша на дороге...

Короче морды в моей маське почти нету...
Обидно, сцуко, что буквально через пару минут дорожная техника подоспела с посыпалками своими...
Сочувствую... Я сегодня мог бы им стать. Это в лучшем случае...
В 13-30 где-то поворачиваю с моста на Сокольниках на Белгородское Шоссе, в сторону Белгорода, дорога - капец, еду аккуратно, не больше 60-ти. Еду по левому ряду, по правому едет троллейбус, я почти поравнялся с ним, как он резко сдал влево всем корпусом, т.к. впереди какой-то ***** и ***** припарковал машину. Я, короче, по тормозам и... если бы это было на сухом асфальте а так, короче стало меня носить из стороны в сторону, чтобы не въехать в троллейбус, пришлось крутануть влево и меня вынесло на встречку. Хорошо, что на ней никого небыло... Короче, ****, из-за тралика чуть не убился. А если бы плавно тормозить начал - то не успел бы остановится, влетел бы прямо под тралик... Так потом смотрел в заднее зеркало, он там так и застрял, а все за мной стали еле-еле ехать. И не зря...
...Это не конец. Проезжаю метров 500 - посреди проезжей части бампер оторванный, а дальше посреди дорога седан темный без переда совсем... Еду дальше, еще метров 500, и по левой стороне машины 3 похоже все побились, кто больше, кто меньше...Вобщем, какая-то заваруха была. Короче, ехал я потом не больше 50-ти, резко не тормозил, нормальные люди так же. Но! Были ******, которые недовольные обгоняли на скорости далеко за 60, это ж надо быть такими *****ами!!! Вобщем, сплошной стресс сегодня...