Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
... но в промежутке между светофорами ему никто не убдет мешать ехать. Вот в чем смысл...

Это так только кажется. И причем только ему. ;) Но, в принципе, мнение остальных иплана волнует мало.

Это так только кажется. И причем только ему. Но, в принципе, мнение остальных иплана волнует мало.
Ну да, ну да :)

Выезжая от начала Полтавского шляха в 19-00 / 19-05, я попадаю домой (602 мр/н) в 19-25 / 19-30. При этом разгоняясь выше 60 только на прямых участках при отсутствии явных помех (ибо американец хреново рулится и достаточно валкий).

Просто хорошая стартовая скорость дает возможность легко объехать медленноплетущихся падаванов.

Аналогичный отрезок, при движении в потоке, занимает на 10 минут дольше. Много это или мало - решать вам :)

На космической х ленина крузак зафутболил что-то ярисоподобное в разделительный забор.

На космической х ленина крузак зафутболил что-то ярисоподобное в разделительный забор.

Только что проезжал, новости с камерами уже на месте.
Что то не везет забору на Ленина последнее время :confused:
Стоят в левом ряду - У Лэнда перед подбит слегка, Тойота в заборе, получается перестролась резко и получила в левую сторону.

на гагарина на школе, если ехать с одесской дтп, копейка и мерс... у мерса 7707 присутствует поддержка. гаи и скорая работали...

за перекрестком полевая-моск. просп. в сторону салтовки, стоит авео без бампера, и еще пару паркетников, все возле бордюра...

круг на гагарина -выезд с набережной в сторону цирка - шото притерло жука белого
исчо возле цирка как к гагарина ехать,апротив спорт мастера тож белого жука в опу догнали,все оформлялось уже

не дтп, но *****
на перекрестке клочки спуск пасионари на пешеходном переходе лошадь крепко потопатла женщину. увезли без сознания на скорой. ***** наездница не удержала кобылу и та рванула по переходу. в итоге съебалась ***дина. шоб тебя лошадь ******а суку!

не дтп, но *****
на перекрестке клочки спуск пасионари на пешеходном переходе лошадь крепко потопатла женщину. увезли без сознания на скорой. ***** наездница не удержала кобылу и та рванула по переходу. в итоге съебалась ***дина. шоб тебя лошадь ******а суку!

Думаю при желании найти не составит труда, т.к. мне кажется, что конюшен там поблизости не должно быть много (а скорее всего вообще одна где-нибудь). Доказать конечно сложнее....

Думаю при желании найти не составит труда, т.к. мне кажется, что конюшен там поблизости не должно быть много (а скорее всего вообще одна где-нибудь). Доказать конечно сложнее....

Какие конюшни?! В частном секторе держат.
Знаю, держат пару где-то в районе между пер.Орским и "адмиралом"

В 21-м веке пострадать под копытами лошади на пешеходном переходе....

та они зае бли на коняках по пешиходным !
шо за прикол, по городу на животном !
есть ли право у них находится в общественных местах, а?

Эта кавалерия там по спуску каждый день вечером гарцует...

Стоят в левом ряду - У Лэнда перед подбит слегка, Тойота в заборе, получается перестролась резко и получила в левую сторону.
токашо показывали в новостях, там еще машину охраны цепанули

круг на гагарина -выезд с набережной в сторону цирка - шото притерло жука белого
тоже видела. Сразу вспомнила тему -=X-RAY=- про рядность.
афигеть :eek:

Пока доехал с центра домой сейчас, по пути 3 дтп :eek:
- перекресток Харьковская набережная х Московский проспект - трамвай, Таврия и вроде Ланос.
- пл. Восстания - на пешеходном переходе догонялки.
- перед поворотом на Академика Павлова, гайцы с люстрой и паркетник, огороженный конусами. Второго участника не видно.

Если коротко - по городу ДТП дохуя.

Назад
Зверху Знизу