Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Только что видел рчень странное дтп. Бэха е34 вроде. За поворотом с сумской на кернес дороге, перед переездом с джд. На обочине, метров 5 в лесу. Снес дерквцо молодое и стоит с габаритами. Никого вокруг...странно.

перекрёсток Кернес-Штрассе - Сумская. В лесу, повалив деревце стоит серая по-мойму бэха. Сработала подушка, вокруг ходит девушка, говорит по телефону. На предложение остановившихся помочь машет рукой, мол езжайте, **** не видели)))
Думаю, поворачивал с Сумской налево на Кернес-штрассе на скорости и не вписалась, иначе там в лес не попасть)))

Только что видел рчень странное дтп. Бэха е34 вроде. За поворотом с сумской на кернес дороге, перед переездом с джд. На обочине, метров 5 в лесу. Снес дерквцо молодое и стоит с габаритами. Никого вокруг...странно.

О, об этом я и написал.

Кстати, почему на отрезве от А до В хронически стоят гайцы? Уже недели три как?
Именно на пл Восстания перед поворотом? Ни разу не видел..
Cтоят как правило за поворотом направо (за выходом метро), уже на московском.
И ловят похоже на непропуск пешеходов при повороте направо с пл восстания.

сегодня день такой все спешат

*****ам усегда день такой

Не могу понять одного, в магазинах в очередях стоять по 1-2-3... часа (!) - время у них есть (везде ж скидки и новый год на носу), а потом чтобы сэкономить 5-10-15... минут (!) эти ****** летят, на красный, по встречке, перестраиваясь на скорости на нерегулируемом пешеходном переходе, поворачивая с правого налево и тд... Рискуя поспешить последний раз в жизни. ******... :(

Я там видел кучу обломков мелких между 7 и 8 вечера. Только чуть в стороне от заезда. Где разделительная со стороны центра зканчивается/начинается.
таки там.
бесчегото шесть проезжал, стояли два одиночества.
решал вапросы поработе, не запомнил кто и как.

Тут? Кстати, почему на отрезве от А до В хронически стоят гайцы? Уже недели три как?

Именно на пл Восстания перед поворотом? Ни разу не видел..
Cтоят как правило за поворотом направо (за выходом метро), уже на московском.
И ловят похоже на непропуск пешеходов при повороте направо с пл восстания.

Епты, вы будто в Харьков первый раз приехали:D

Там всю жизнь стоят, чуть ли не каждое утро, **** тех кто с Броненосца Потемкина с левого ряда ****ует прямо, и постоянно у них куча клиентов, удивляют меня люди, первый раз что ли там едут:незнаю:

по широнинцев недалеко от 50 лет туарег в зад другого джипа, и снова широнинцев/г.труда уже не помню кажется бэха паровозом двоих. И еще пару доганялок. Какой-то ****ец седня.

не знаю, я такого не заметила, у меня как-то нет принципиального желание ехать в левом и мешать другим, особенно если правый свободный... Наоборот меня седня *****о на матизе прижимало к припаркованным машинам, еду себе в правом по Ленина от Бот сада в строну Тобольской, никого не трогаю, нет же, оно решило меня зажать...
Может нужно было расценивать как ухаживание? :)

У меня так за женой, хронически, "ухаживают", она на красненьком С1 ездит, при чём перестраиваться хронически не дают вазоводы. Клинит их на маленькую красную машинку... Благо у нее стаж езды не как у меня. Она их не боится :)

Часто такое вижу ))

а с чем связано к-во дтп? вроде не скользко, во всяком случае, не заметил такого

а с чем связано к-во дтп? вроде не скользко,
Сегодня вечером чуть не ****л проскакуна через трамвайные пути из-за стоявшего посреди дороги МАНа, который суко пассажиров на дорогу высаживал.
АБС сработало.

За Пятихатками на пересечении белгородского шоссе/окуржной на мосту,машина вылетела с моста,причем насколько я понял (там 3-хполоскав обе стороны),он ехал в сторону Белгорода,выехал на встречку,подлетел на бордюре моста,снес его ограждение и упал на крышу... Машина в лепешку,после такого не выживают. Машина рэнж флирэндер 2. Митсубиси паджеро спорт.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу