Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Я заметил, что по Харькову вообще на всех машинах ездят неадекваты %) Езда на красный (те, кто по совести - едут медленно ), проезд пробок по встречке, игнорирование поворотников - год-два назад такого было на порядок меньше
Недавно прокатился на трамвае от Восстания до Плехановской и обратно. Я заебался считать сколько машин его по встречке обогнало

Недавно прокатился на трамвае от Восстания до Плехановской и обратно. Я заебался считать сколько машин его по встречке обогнало
Вчера на Полтавском видел кромешный ****ец...
Чудик идет на обгон трамвая по встречке (сидит он в 99ой), а там ему на встречу другой трамвай. Он берет еще левее, ***мкает дальним и обходит ОБА трамвая.

Я думаю, ребята которые плелись за трамваем на встречке подофигели...

от Восстания до Плехановской
какрас из-за этого участка расширение моспроса дальше ни к чему не приведет, к сожалению

лучче бы делали объездные дороги, както гогарена-карачовка-фелиповка и мерифянка-карачовка и залютино-хгора (тошо есть то не дорога), новоженово-фелиповка (там переезд уже который год делают, зоебале), бовария-новоселовка и пполя-каклова (я ваще не понимаю, как могут так сосуществовать смежные несвязанные ройоны)... нет, ******, нам не фатает моста к барабану :рл:

апатом все упираюца в армянский, петровскаво и посеонарии. Патамушо не объедешь.

А с покупкой серьезной машины уже мозг появляется?
Покупка серьезной машины происходит при появлении серьезного и стабильного дохода, что в свою очередь происходит при проявлении и применении некоторых мозговых способностей. Разумеется есть исключения, которые потом ипланят и на серьезных машинах. За примерами далеко ходить не нужно :(. Машина ничего не решает, решает водитель.

За 10 лет езды пассажиром это заметил. За пол года езды за рулем это подтвердил.
не знаю, я такого не заметила, у меня как-то нет принципиального желание ехать в левом и мешать другим, особенно если правый свободный... Наоборот меня седня *****о на матизе прижимало к припаркованным машинам, еду себе в правом по Ленина от Бот сада в строну Тобольской, никого не трогаю, нет же, оно решило меня зажать...

Почитаешь, сколько за сутки чего происходит в городе - в шоке.

Мощность машины является её преимуществом как раз в ситуациях, когда нужно ускорится и уйти от ДТП, а у большинства получается приводит к ДТП...

Все спешат...
Одесская поговорка: "Куда спешишь? - Без тебя похороны не начнутся." - советую всем запомнить :)

Покупка серьезной машины происходит при появлении серьезного и стабильного дохода, что в свою очередь происходит при проявлении и применении некоторых мозговых способностей.
К сожалению это иногда приводит еще и к распуханию ЧСВ до неебических размеров. "Я всего добился, а теперь раздайся море - ****о плывет!"

Мощность машины является её преимуществом как раз в ситуациях, когда нужно ускорится и уйти от ДТП, а у большинства получается приводит к ДТП...
патамушто ты бред пишешь. Шоб уйти от дтп нужно применить голову тормоза, Люк. Эта даже в падеде прописано, кои ты не читал видать.

Мощность авто является преимуществом на гоношном треке, коих в уркаине строить не собираюца, да.

Мощность авто является преимуществом на гоношном треке, коих в уркаине строить не собираюца, да.
Ну почему же, ещё чтобы первым и быстрее всех стартонуть и уехать от светофора (помню нам такое инструктор на курсах говорил :)).... правда, до следующего светофора :)

Встретил сегодня
pmXhxRckqk8

Ну почему же, ещё чтобы первым и быстрее всех стартонуть и уехать от светофора (помню нам такое инструктор на курсах говорил ).... правда, до следующего светофора
А вот тут ты глубоко ошибаешься. Он то станет на следующем, но в промежутке между светофорами ему никто не убдет мешать ехать. Вот в чем смысл.

Т.е. как правило машины попадаются, выехавшие с второстепенок либо плетущиеся значительно медленнее потока. Но там не будет уебней на октавиях и королах (*****, просто неебически спортивная машина, строящая из себя камри 3.5 V6), не будет летчиков на вазах, не будет отморозков на неповоротливых жыпах. Те, что были впереди, проедут. Те, что ехали с тобой - останутся сзади. Впереди новый светофор, новые уебни, и снова пустая дорога.

Главное в этом деле никому не мешать и не *****ить при трогании...

***** кузову и следовательно машине в целом.
Или есть уважаемые мастера которые не согласны?
уважаемые мастера подшаманят и оденут тебе на рога как "небитнекрашен" когда надумаешь ланаза менять :D

уважаемые мастера подшаманят и оденут тебе на рога как "небитнекрашен" когда надумаешь ланаза менять
Я уже писал что в далеком будущем ланоса если и буду менять, то только на новую машину из салона - и то скорее всего это будет такой же ланос, или богдан 2111, или что-то в таком же духе.

Я уже писал что в далеком будущем ланоса если и буду менять, то только на новую машину из салона - и то скорее всего это будет такой же ланос, или богдан 2111, или что-то в таком же духе.

Ой, я вас умоляю.. В салоне точно так же надевают на рога покупанам битки. :) Ну разве что повреждения, полученные при перевозке\загрузке\выгрузке, поменьше.

лучше таврию бери

Ой, я вас умоляю.. В салоне точно так же надевают на рога покупанам битки. Ну разве что повреждения, полученные при перевозке\загрузке\выгрузке, поменьше.
Но процент вероятности в сотни раз меньше.

Назад
Зверху Знизу