Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьков - Халтурина

17.30, Московский проспект - ул. Полевая, прям перед мостом - два Хюндая, Акцент и Гетс. Удар в правую сторону, кто то выезжал и не пропустил:(

Окружная возле Краины ~17:40 догонялки на перекрестке. Позже уже на оьочину сьехали

Форд пострадал серьезно -выбило обе двери ,стойку кузова ,но все отделались испугом.

Шевченко 2 дтп-пробка.

По состоянию на 21:40 в том же месте, где было ДТП с УБОПовцем стоит поперёк дороги четвёрка такси. Видимо, пытался повторить подвиг Тойоты, но Хундая, слава Богу, на него не нашлось, других участников нет.

Заметил особенность, на октавиях, по Харькову, ездят, по большей части, неадекваты. С чем связано так и не понял.

Написано с мобилки...
Дешёвая турбина:).
четверка? 120? в повороте? не смешите мои тапки
Дык я вроде про 120 не писал:). Ей банальной перегазовки из разряда "ща навалю" может хватить для разворота хоть на все 570 градусов))).

Около 20-30 на академика павлова - салтовское шоссе кого-то (похоже на мерседес) догнал крузак. Повреждения у последнего судя по всему серьезные, из-под капота валил дым.

Заметил особенность, на октавиях, по Харькову, ездят, по большей части, неадекваты. С чем связано так и не понял.
Я заметил, что по Харькову вообще на всех машинах ездят неадекваты %) Езда на красный (те, кто по совести - едут медленно :D), проезд пробок по встречке, игнорирование поворотников - год-два назад такого было на порядок меньше

Около стекляшки час назад.

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 239
- около 12 ночи два жыгулятора перед спуском веснина
- тогда же два одиночества на моспросе у турбоатома

Шотам за замес на Восстания (чуть ниже по Московскому)?
Нива раскатала жульку, причем я так и не понял КАК там жулька оказалась...

Стоковая Октавия "из коробки" может по динамике то, что никто в этой ценовой категории не может. Не у всех владельцев хватает внутренней дисциплины нормально к этому относиться. :(

Шотам за замес на Восстания (чуть ниже по Московскому)?
Нива раскатала жульку, причем я так и не понял КАК там жулька оказалась...

Наверное копейку крутануло на рельсах и выкинуло на встречку под ниву.Короче классика ДТП в этом месте.Копейку можно сразу на металлоприемку сдавать.

Назад
Зверху Знизу