Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
вчера возле Украины...

fc5bd1fc4b.jpg

ну вот как??? я не могу понять. он чё вообще ослеп там?

херасе, я такой номир какта злосно отфафачил :eek: :D када оно стало на леннона прямо под горящую стрелку налево в полосе только налево на новгороцкую
канешно оно не уехало, но я был так злобен, шо сначало таки дернулось :D
За мной уже выехали? :D

Уже года 2 точно на нём не ездит.
Это раньше было сопровождение, сейчас GL (как у кого то ;) ) с номером 0202.

Хотя., понятное дело, Кубик продали кому то из своих:confused:

Один из охранников Гепы забрал куб. Но это давно.
И на фото, это старое тоже. Гепа сейчас на ауди 8 и лехус охраны

Один из охранников Гепы забрал куб. Но это давно.
И на фото, это старое тоже. Гепа сейчас на ауди 8 и лехус охраны
Вижу каждое утро;) Чуть ли не с окна. Ауди и охрана Мультиван чёрный 0202
А этому фото 2 года)

На видео видно машину,которая стояла возле обочины с включенными фарами.Виновника ДТП забрали на этой машине.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Паджеро, Фольксваген и Лэнд Крузер 200.

ну вот как??? я не могу понять. он чё вообще ослеп там?
скорее всего правый ряд сенса выпускал, а по левому катилась 8ка... сенс подумал что все пропускают/не видел 8ку, 8ка не видела сенса/посчитала хрен проскочишь...

странно, что новости молчат... видно дали команду замять аварию на динамовской... тему нужно в главный, максимальная оглазка нужна, дело "резонансное" намечается

странно, что новости молчат... видно дали команду замять аварию на динамовской... тему нужно в главный, максимальная оглазка нужна, дело "резонансное" намечается

+100500
Могут спустить все на тормоза.

в разделе "Новости" есть в теме про ДТП две строчки вскользь. А так - да, тишина (((
Ольнова, создайте тему в "Главном", больше толку будет.

Та *** там подмену водилы сделают, вон в Одессе водятел бентли не смог провернуть. а тут какойто 5-6 летний корч за 18-20 куев
Лично мне кажется неверным судить о возможностях кого бы то ни было исключительно по цене и марке машины. "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" никто не отменял.

Как обычно, кроме АТН за 2 суток никто из новостей не написал об этом, сразу видно - дело нечистое. Кто надо уже кому надо позвонил. Т.к. про какого-то туркмена из общаг снесшего ограждение на Ленина написали во всех новостях буквально сразу после ДТП... А тут - трупы и тишина...

Как обычно, кроме АТН за 2 суток никто из новостей не написал об этом, сразу видно - дело нечистое. Кто надо уже кому надо позвонил. Т.к. про какого-то туркмена из общаг снесшего ограждение на Ленина написали во всех новостях буквально сразу после ДТП... А тут - трупы и тишина...

Ну наверное не простой "туркмен" за рулем был, если он смог не напрягаясь и не переживая за последствия покинуть место ДТП..

Ну наверное не простой "туркмен" за рулем был, если он смог не напрягаясь и не переживая за последствия покинуть место ДТП..

В соцсетях знакомая спрашивает про это ДТП. Известно имя потерпевшей, но я не вправе его разглашать, т.к. не имею к этому никакого отношения. Пишет - "....., пытаемся выяснить .... Водитель камри подполковник убопа , уже типа уволен задним числом , сдавать анализы на алкоголь он отказался , и скрылся , нашли его вроде в больнице на тринклера."

Лично мне кажется неверным судить о возможностях кого бы то ни было исключительно по цене и марке машины. "Не имей сто рублей, а имей сто друзей" никто не отменял.
100%

Водила кемри конечно *****....
Но опять же, никто не запрещал ремни.
Судя по фото и описанию состояния девушки за рулем, про них очередной раз забыли....

Но опять же, никто не запрещал ремни.
Судя по фото и описанию состояния девушки за рулем, про них очередной раз забыли....
Я тоже хотел сначала это написать (видел это ДТП собственными глазами буквально через несколько минут после совершения оного) - но потом решил не писать. Ведь Гетц почти целый на фото.

Назад
Зверху Знизу