Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ничего страшного, что это улица Красного летчика. :)
Конешно, улица красного лётчика главнее ;)

Но мы уже давно абстрагировались от неё. И говорим о том, что если зимой всё заметёт, то все улочки примыкающие справа превратятся скорее во второстепенные.

Конешно, улица красного лётчика главнее ;)

Но мы уже давно абстрагировались от неё. И говорим о том, что если зимой всё заметёт, то все улочки примыкающие справа превратятся скорее во второстепенные.

Вот такого я не ожидал от тебя :незрозумію:
При сомнениях, по ПДД, надо считать, что второстепенная - у тебя :)

16.15. Якщо неможливо визначити наявність покриття на дорозі (темна пора доби, грязь, сніг тощо), а знаки пріоритету відсутні, водій повинен вважати, що перебуває на другорядній дорозі.

Смартик, чисть уже тему, а то моего поста начитаются будут ездить... :рл::D

Примерно в 20-30 возле Дворца Спорта авария, авео голубой и еще кто-то, перекрыли дорогу тролям, люди пешком от метро топали.

Проезжал тоже видел.
Себе тоже сегодня обновил бампер, причём на том же месте:( теперь точно повод покрасить.

на том же месте, в смысле в ту же точку - бампер :мораль:

на том же месте, в смысле в ту же точку - бампер :мораль:

Ааа... Ну я бы все равно не красил, с таким везением он скоро расколется:D
Этот раз сильно догнали? Опять пешиков пропускал?:rolleyes:

Уже увидел в Фа-Фа, нехрена себе там пенек, что аж до стопока достал:eek:

та отож, по уровню ровно до бампера, стопак от деформации наверное, так еле еле сдавал, аккуратно, в зеркало вообще не видно уже выворачивал колеса вперед ехать и щелк...:(
судьба значит его было поменять - возмездия за стопари кто то явно попросил :confused: обидно, досадно...но ладно)

На Ромена-Роллана трактор сдавал задом и ковшом повредил несколько припаркованных машин на стоянке. Бойтесь грозных трактористов.

динамовская сумская форд фиеста и пассат б3

чуть дальше на мироносицкой куча пожарок и ментов - что случилось непонятно

Шевченко возле гидропарка жигули без морды, скорые, пробка

Назад
Зверху Знизу