Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Во дворе "Гипроруды", сейчас выглядывал - приехали гайцы, оформляются. Трактор либо скатился, либо задом сдавал - три машины приложил :(

Во дворе или на парковке перед ней ?

Отправленно от моего Nexus 7 с помощью Tapatalk 4

что-то там повреждений и обломков меньше, чем они создали пробку.. :rolleyes:

Ну не знаю, вид у жигулей был крайне неважный, реанимация как раз мне навстречу уехала, а приехала вторая скорая, рассматривать особо, естественно, не получилось, кроме того, я так и не поняла, в кого он так влупился :(

Дама за рулем напомнила "Куда я попала??" :іржач:

Тамара Петровна (ТП) себе сломала зеркало, Шкоде счесала обе двери.
Ощущение, что либо села первый раз за руль, либо поддатая. В итоге слиняла, хотя и это толком не могла нормально сделать. По бордюрам, кустам при свободной дороге. Телефон шкодоводу оставил. Уже звонил.

А вообще, реально страшно стало, она такое вытворяла после ДТП на бедной машине. Там еще добавилось немало битостей ;), пока убегала.
Берегитесь АХ 4508 КХ

svguVz69Iqg

5d7ebf258b11.jpg

это Тобольская? :confused:
Там школа вообще-то, дети по дороге ходят:(
надо было ключи из замка выдернуть.

Вчера около семи часов вечера в Богодуховском районе на автодороге Харьков-Ахтырка автобус с людьми врезался в грузовик с прицепом, который стоял на обочине. Обстоятельства аварии – выясняют

В результате ДТП 35-летняя пассажирка автобуса погибла на месте, оба водителя и еще два пассажира маршрутки с травмами доставлены в больницу.

Как сообщают в пресс-службе областного ГАИ, авария произошла в темное время суток, дорога была мокрой и машины вынесло в поле.

Сейчас правоохранительные органы устанавливают все причины и обстоятельства происшествия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

04.jpg
03.jpg

01.jpg
02.jpg

Тобольская. Скорее всего мамаша - отвела чадо в школу и уезжала :-)
В машине закрылась. Догнал, постучал, начала возвращаться задом :eek:, это ппц. жопой в кусты и столб. Побежал свою машину убирать :іржач: В итоге она тупо уехала :) Шкодовод, кстати. не удивился. Говорит, тут каждое утро и вечер такое вытворяют. Детей на авто - к парте.

Тобольская. Скорее всего мамаша - отвела чадо в школу и уезжала :-)
В машине закрылась. Догнал, постучал, начала возвращаться задом :eek:, это ппц. жопой в кусты и столб. Побежал свою машину убирать :іржач: В итоге она тупо уехала :) Шкодовод, кстати. не удивился. Говорит, тут каждое утро и вечер такое вытворяют. Детей на авто - к парте.
просто пздц. :рл:

Не, именно во дворе.
Ага, позвонил знакомым вчера.
Там был какой то здоровый трактор с ковшом, и копался он как раз возле самых недешевых машинок...

На проспекте 50 лет СССР на мосту. Минут 30 назад видел бутерброд впереди Кия Соренто(бита ****), посредине Ауди Ку 7(бита и ***** и ****), а сзади автобус Богдан (бита *****). Когда ехал все уже свершилось.

вчера около 18 часов на моспросе + армянском стояла группа товарищей в полосатых купальниках на аварийках — 99, фургончик и кокойто сарайчик взаду
хз, мож крек перегружали :незнаю:

вчера на отакара чуть выше есенина стояла целая братва, машин 10.

толком не понял, показалось паровозик из 3 машин, а остальные походу подтянулись на поддержку.

о, точно, и этих видел около 20 часов, гойце уже были, но както скромно

к посту #7827:

attachment.webp

Вкладення

• YFYIQU6yzpE.webp
    YFYIQU6yzpE.webp
    30.6 КБ · Перегляди: 429
сейчас проезжал по мосту около журавлеки авария мерседес и жигуленок...мерс прилично расфигачен.

Около 12:40 на Матюшенко, перед перекрестком с Шевченко со стороны спуска Веснина стояли Чери и Ауди. Организовывалась пробка. Чери из второго ряда пытался перестроиться в первый, не получилось. Результат у Чери мятое правое крыло, у Ауди левый бок.

Назад
Зверху Знизу