Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Видел уже возню со скорой и МЧС, потом гайцы подъехали. А вообще, крепко мерин залетел. А в это же время скорая и легковушка встретились на трамвайных рельсах перед велозаводским мостом (если из центра)

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

сумская - веснина, не поделили дорогу что ли

Вот из другого ракурса
Won2YsC9Qp8

Дело в том, что за перекрестком дорога уже имеет один ряд в одну сторону.
Водитель икса ехал по своей полосе, а вот водитель семерки должен был перед перестроением влево его пропустить, но тут другое: больше всего что мерялись у кого длиннее и толще :yahoo:

А результат один и тот же: "Скільки вовка не годуй, а в ведмедя більший Х...віст!"

но тут другое: больше всего что мерялись у кого длиннее и толще
:іржач: вот! это первое, что я подумал. надеюсь, что выяснили у кого :D ремонт авто, то фигня. а семерка еще и передком столбик подперла.

Фух!
Если кто-то объяснит, каким пунктом пдд (знаком, разметкой) обусловлена очередность проезда указанного перекрестка, буду признателен, да.

:попкорн:
Тоже интересно.
Очень похожа на ситуацию с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(по направлению к спуску Жилярди)

а все-таки про клумбу, видел уже после гаи. Мерс слк500 с номерами 0222 (буквы не помню). Как он такой высокий бордюр преодолел? Даже не представляю какая должна быть скорость и как не заметить эту клумбу.. Но вроде все живы и это главное.

Мерс в 12 с мелочью еще стоял. Подъехал эвакуатор уже. О чем-то терли с гайцами, которых было 2 машины

Мерс в 12 с мелочью еще стоял. Подъехал эвакуатор уже. О чем-то терли с гайцами, которых было 2 машины

А влетел он
около 20:00 (ехал мимо в 20:02). Тогда у бордюра ещё небольшая пожарная машина только стояла.

Плехановская и Кирова , Ланос боднул трамвайчика)

Дело в том, что за перекрестком дорога уже имеет один ряд в одну сторону.
Водитель икса ехал по своей полосе, а вот водитель семерки должен был перед перестроением влево его пропустить, ...

на эту тему **** был, каждый остался при своем мнении.

на эту тему **** был, каждый остался при своем мнении
****, нужно поновить:D, ибо всегда занимаю крайнее правое положение для проезда прямо, и всегда меня там пропускали, те кто едет с левого ряда тоже прямо,
почти все время там левый ряд служит для поворачивающих на лево (на Сумскую)..

****, нужно поновить:D, ибо всегда занимаю крайнее правое положение для проезда прямо, и всегда меня там пропускали, те кто едет с левого ряда тоже прямо,
почти все время там левый ряд служит для поворачивающих на лево (на Сумскую)..

Имхо, сильно не хватает знака на перекрестке - сужение дороги справа. Хотя там, где он есть, он тупо в игноре у быкующих. :)

Имхо, сильно не хватает знака на перекрестке - сужение дороги справа. Хотя там, где он есть, он тупо в игноре у быкующих. :)
там не хватает знака, но другого, типа левый ряд только налево, правый - направо и прямо
ну а в идеале, конечно, лучше расширить бы дорогу

Такой знак на перекрестке не ставится.

Да, нужно ж уточнять, забыл.:) Хотя бы так

там не хватает знака, но другого, типа левый ряд только налево, правый - направо и прямо
ну а в идеале, конечно, лучше расширить бы дорогу

Так даже лучше. Но, хто ж у нас лучше делает? А кормиться с чего? :D

так 90% наших водятлов этого не знает, либо не так знает, так шо реализовывать свое преимущество нужно крайне аккуратно, если не хочется ремонтиться, конечно

На фотке хреново видно, но приоритет определяется не только знаками, а ещё и покрытием. Так что там могут быть варианты

Ну ты же знаешь наших гаишников. Видишь сплошную? И я не вижу. А она есть :D Или ты хочешь сказать что зимой каждый выезд из ****** на трассу автоматически становится равным по приоритету?

Ну ты же знаешь наших гаишников. Видишь сплошную? И я не вижу. А она есть :D Или ты хочешь сказать что зимой каждый выезд из ****** на трассу автоматически становится равным по приоритету?

Нет
Скорее каждый выезд из ****** становится автоматически второстепенным.
Там жеж как? Если есть сомнение в покрытии, то считай, что его нет.

Назад
Зверху Знизу