Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Смотрела на этом сайте. Там запись с камеры за последние двое суток. Если б знала заранее, то был бы фарт.

Свяжись с ними.
Мне на 4-е сутки выдавали.

Сообщение от fireinet Посмотреть сообщение
Протокол на руки не дали.
Цитата:
Сообщение от Ly4ik_i Посмотреть сообщение
обменяли мне права на временные и дали экземпляр протокола.
Что ты хлопаешь
Цитируешь ведь разных людей

По Ак. Павлова напротив Таргета стояли мерс и толи киа толи тоета черного цвета, перекрыли движение со стороны Барабашова, хорошо там через стоянку свободный проезд.

Обещанные фото ДТП трасса Змиев-Харьков, 11.12.13 в 18-15 - 18-30.
Кстати вдруг кто ехал в это время, может есть запись с видеорегистратора, очень бы пригодилась другу и соседу.

Вкладення

• 3.webp
    3.webp
    61.7 КБ · Перегляди: 260
  • 4.webp
    4.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 242
  • 6.webp
    6.webp
    63.2 КБ · Перегляди: 241
  • 1.webp
    1.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 233
  • 2.webp
    2.webp
    94.6 КБ · Перегляди: 264
Обещанные фото ДТП трасса Змиев-Харьков, 11.12.13 в 18-15 - 18-30.
Кстати вдруг кто ехал в это время, может есть запись с видеорегистратора, очень бы пригодилась другу и соседу.

ппц, мицык живой еще,а тазу:trollface:

Да мицыку тоже досталось.. Комплект подушек только 1,5 у.е. + масло сочится с коробки (хз что, вопросы будут), где привод входит, ходовка новая нужна, вся левая бочина под покраску, левая дверь не закрывается ( водительская), стекла и прочее-прочее. тысяч на 4,5-5 уе ремонта. Зато *** пьяное за рулем может себе позволить ездить, а рассчитаться так сразу денег нет...

Да мицыку тоже досталось.. Комплект подушек только 1,5 у.е. + масло сочится с коробки (хз что, вопросы будут), где привод входит, ходовка новая нужна, вся левая бочина под покраску, левая дверь не закрывается ( водительская), стекла и прочее-прочее. тысяч на 4,5-5 уе ремонта. Зато *** пьяное за рулем может себе позволить ездить, а рассчитаться так сразу денег нет...

Теперь в суд на *** подавать на возмещение ущерба, пусть почки свои пропитые продает.

Хорошо писать на форум. В жизни все печальнее. Подавать будем, только когда выплатит этот гусь деньги, хз его знает.. Работает на шиномонтажке, **** сколько надо переобуть машин чтобы отдать 5 тыс у.е.??
Вот и весь сказ.
Прежде как что-то сделать, подумай (если есть чем), какие последствия могут быть от твоих действий.
А то потом стоят, мурчат и слезу пускают...

Хорошо писать на форум. В жизни все печальнее. Подавать будем, только когда выплатит этот гусь деньги, хз его знает.. Работает на шиномонтажке, **** сколько надо переобуть машин чтобы отдать 5 тыс у.е.??
Вот и весь сказ.
Прежде как что-то сделать, подумай (если есть чем), какие последствия могут быть от твоих действий.
А то потом стоят, мурчат и слезу пускают...

у него нет страховки ?

Страховка есть, только она была оформлена вдоль дороги, в Харькове представительства нет, только Днепр или Киев. И по отзывам читали, печальные они очень. Я вообще эти страховки вдоль дорог убрал, или пусть тогда сами лично возят в офис документы. Теперь и краев не найдешь..

Седня, ближе к 13.00 ДТП на выезде с Каравана, на Героев Труда, не поделили видимо дорогу, две легковушки, повреждения средние, тому, кто выезжал в бок зарядили. Уже ГАИ стояло и все объезжали машины, т.к .они стали посреди дороги. Но пробки нет, там достаточно места.

Трактора/Корчагинцев.

Шкода АХ9194АК и таз. Дверь хорошенько впечаталась.

Останнє редагування:
Я вообще эти страховки вдоль дорог убрал, или пусть тогда сами лично возят в офис документы. Теперь и краев не найдешь..

все гораздо проще. надо, чтобы выплаты ты получал в своей страховой. собирались так сделать, но почему-то пока не сделали.

все гораздо проще. надо, чтобы выплаты ты получал в своей страховой. собирались так сделать, но почему-то пока не сделали.

В своей страховой это каско. Виновник платил взнос по осаго в свою, она ему тариф ставила, вот и возмещать денег она должна.

В своей страховой это каско. Виновник платил взнос по осаго в свою, она ему тариф ставила, вот и возмещать денег она должна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас тоже разговоры ходили перед последними покращенями, но не ввели такое.

Страховка есть, только она была оформлена вдоль дороги, в Харькове представительства нет, только Днепр или Киев. И по отзывам читали, печальные они очень. Я вообще эти страховки вдоль дорог убрал, или пусть тогда сами лично возят в офис документы. Теперь и краев не найдешь..

Уважаемый Виталий Павлович!
Сейчас вам умные и прохаванные форумчане расскажут о том что вы пожлобились на КАСКО и теперь выгребаете. Что водя такую дорогую машину надо заранее предусмотреть возможные риски, понимать что в случае ДТП с виновников владельцев дешевых ОСАГО вы ничего не получите (как и в случае подачи на них в суд), и т.п. Это будет звучать очень умно и правильно но в текущей ситуации уже никак не поможет. Сочувствую но думаю что 4-5к для такого человека как вы сумма подъемная, главное что никто не пострадал. Хотя имхо вкладывать 5к в ремонт машины рыночной стоимостью в 10-11к - не лучшая идея. Разве что вы ее любите так же как я свою.

у нас тоже разговоры ходили перед последними покращенями, но не ввели такое.

один "маааахонький" момент - страховая виновника должна быть участником соглашения о ПВУ. как думаешь, эти карманные страховые с "ритейлом" на обочине стали бы участвовать в таком соглашении?
и при сравнительно большом убытке (3000 у.е) своя страховая в основном просто откажет, потому что ей невыгодно - от виновной страховой она получит фиксированную небольшую сумму.
...если же предполагаемая сумма ущерба превышает 100 тыс. руб. (не говоря уже о конструктивной гибели транспортного средства), страхователю лучше просто не тратить силы и нервы — выбить ПВУ из своей страховой компании, скорее всего, не удастся даже через суд.

Трактора/Корчагинцев.

Шкода АХ9194АК и таз. Дверь хорошенько впечаталась.

В восьмерке башкой лобовуху пробил.

Выплата по ОСАГО 100 тыс. гр. это нормальная сумма.
Или вам лям подавай?:D

Автоадвокаты сказали, что либо признать свою вину или фото, видеодоказательства.

А что автоадвокатам лень поднять сраку и сделать адвокатский запрос?

Уважаемый Виталий Павлович!
Сейчас вам умные и прохаванные форумчане расскажут о том что вы пожлобились на КАСКО и теперь выгребаете. Что водя такую дорогую машину надо заранее предусмотреть возможные риски, понимать что в случае ДТП с виновников владельцев дешевых ОСАГО вы ничего не получите (как и в случае подачи на них в суд), и т.п. Это будет звучать очень умно и правильно но в текущей ситуации уже никак не поможет. Сочувствую но думаю что 4-5к для такого человека как вы сумма подъемная, главное что никто не пострадал. Хотя имхо вкладывать 5к в ремонт машины рыночной стоимостью в 10-11к - не лучшая идея. Разве что вы ее любите так же как я свою.
Спасибо за совет, машина моего друга и соседа, а денег особо у него нет поэтому будем старатся возместить по максимуму с страх.компании.
Это пост писал не с целью по-плакатся, а что ещё раз всем напомнить какие последствия возможны после употребления алкоголя и поездок в состоянии алкогольного опьянения.
Автомобиль будет восстанавливаться и продаваться. Кузов-то целый, геометрия правильная. А " оперение" это не самое важное.

Останнє редагування:
Если в протоколе написано, что виновник синий, то от его страховки будет сложно получить даже копейки. Ибо потом они должны будут снять с него эти деньги. Лучше сразу обратиться в моторно-трансп.бюро. Не помешает.

Там качели начинаются, что типа он был пьян, и т.д и т.п. Нам кстати сами гайцы предлагали давайте напишем что оно трезвое было.Но мы принципиально настояли за опьянение, так как это *** уже нас уже уеб..ло, может хоть пешком походит, а это может сохранит здоровье и жизнь нашим же близким людям.. Деньги это деньгами, но все таки жизнь твоих они не вернут. А страховая тоже мудаки, он был пьян так *** вообще брать Вашу автогражданку, если она них..я не работает..

Назад
Зверху Знизу