Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
тебя или зеленую бусятницу?
автобусника! там он пару нарушений сделал. отклонение от маршрута, поворот со среднего ряда, да и на красный. ну опчем чучуть наебланил :D

гайцы с мигалкаме догоняли :D

88 охуевшие *****ы, и нехер тут на ситроен наезжать, ни в жизни не поверю, что он виноват. Водятлы автобусов там ВЕЧНО в левый ряд прутся, а потом стартуют на красный, шоб жеж вернуться в свой законный правый ряд. *****ы безмозглые. Сегодня простоял в этой пробке с 18.20 до 18:40, и хрен развернешься.

Утром размещу фото, ДТП на трассе Змиев-Харьков, тело пьяное на короче вылетел в левую бочину Лансеру9( сосед был за рулем). Писец, голожопый но бл..ь крутой, пьяный пид..р за рулем ездит, за что можно пить?Только привезли автомобиль евакуатором домой. На улице - 15..

у меня дача в змиеве, недавно гайцы меня тормознули, пустая дорога, ехали на встречу включили люстру, ну я остановился, подошел гаец нормально представился, я спросил что то нарушил он сказал нет, я говорю ну тогда доки смотрите и я поехал, он и доки не особо разглядывал, сказал, вижу трезвый и на том спасибо, тут я и охренел, говорю 17.20 еще рано быть пьяным или уже поздно быть еще пьяным, он сказал пьют тут в любое время ....
а когда то даже в лесу с мигалками тормозили, кума трезвая за рулем была а мы за добавкой ездили, и опять же был такой же диалог, сказал странно что у вас трезвый за рулем водитель, тут так не практикуется.
и лично сам видел что полумертвые приезжают за рулем на озеро возле дачи, а от туда ели уезжают. любит там народ так покататься

Примерно 08:06 Собурова дача.
Чтото бело-универсальное догнало белую классику.

при выезде с кругового перкрестка на Гамарника в правом ряду догонялки 99я и бусик энергосистем.
А на новом мосту фурик поламался в правом ряду

На командарма Корка, посередине между классом и Ужвий на дорогу куярит кипяток, который быстро остывает и, благодаря активному трафику, пока превращается в кашу. Площадь увеличивается очень быстро (проезжала туда-сюда с разницей в 15 минут).
Думаю, уже к середине ночи там будет адский адъ:eek:

Берегите себя!
пару часов назад ехал там :)
да уж, местами весёлый лёд :) а гайцы стоят чуть дальше и наблюдают :D

Трактора/Салтовское в 8-20 два тазовода не разминулись.Девятка ****ла десятку.Та в свою очередь вьебалась в опору рекламного бигборда. Обеим машинам пришел пушной зверёк.Видео впадлу заливать.:нудно:

Останнє редагування:
27 ноября 2013 произошло дтп на площаде Розы Люксембург. В меня врезалась иномарочка, за рулем девочка -18 лет. Протокол на руки не дали. У нее второе ДТП за неделю!!!Вчера пришла повестка в суд, как правонарушителя. Нашелся сведетель!!! Единственный плюс - на видеокамере , что установленна на этой площаде, очень хорошо виден этот участок дороги. Подсажите где я могу заказать видео с этой камеры!! Два дня ковыряюсь в инете. Суд во вторник. Автоадвокаты сказали, что либо признать свою вину или фото, видеодоказательства.

27 ноября 2013 произошло дтп на площаде Розы Люксембург. В меня врезалась иномарочка, за рулем девочка -18 лет. Протокол на руки не дали. У нее второе ДТП за неделю!!!Вчера пришла повестка в суд, как правонарушителя. Нашелся сведетель!!! Единственный плюс - на видеокамере , что установленна на этой площаде, очень хорошо виден этот участок дороги. Подсажите где я могу заказать видео с этой камеры!! Два дня ковыряюсь в инете. Суд во вторник. Автоадвокаты сказали, что либо признать свою вину или фото, видеодоказательства.

Вроде провайдера Тенета. У них офис тут же, ниже. Завтра, если не забуду, попробую уточнить... Но надежда, что запись сохранилась, совсем мала. Ничтожно мала.

Тут пробуй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрела на этом сайте. Там запись с камеры за последние двое суток. Если б знала заранее, то был бы фарт.

Смотрела на этом сайте. Там запись с камеры за последние двое суток. Если б знала заранее, то был бы фарт.

Да блин, за 48 часов только... Тогда отдельную тему, мож у кого то на регистраторе есть, ищите, удачи Вам!

На место ДТП приехал парень этой девчушки. И очень по-доброму предложил всем горячее кофе. Спасибо!!! Уловила аромат алкоголя и еще минут десять стояла с этим стаканчиком охреневала !!! Сегодня просмотрела материалы. Два раза мне приписали алкогольное состояние, но оно было вычеркнуто.

Да блин, за 48 часов только... Тогда отдельную тему, мож у кого то на регистраторе есть, ищите, удачи Вам!

Спасибо

Создайте отдельную тему, т.к. тут админы потрут весь этот непотреб)

Тенета живут

Знакомый работал там, если я не ошибаюсь, это их камера.

Завтра попробую туда подойти.

Пос отрел по карте - а вот них.я не там они были. По пушкинской наверх к Макдональду и направо. Как-то так... Давно было.

Я,конечно, сочувствую, но как-то странно выглядит ситуация со слов. Одно дело, когда протокола изначально не существовало, а он появился в ходе дознания, другое дело - когда оформляли на месте, а вы в ситуацию не вмешались.
В любом случае надо идти до заседания в суд и знакомиться с материалами.
Хотя, опять же странно, и в дознание не приглашали???
Не стыкуется инфа:confused:

Хотя, опять же странно, и в дознание не приглашали???

При мелком ДТП в дознание могут и не приглашать, а дела сразу после ГАИ идут в суд по месту ДТП.
В моем случае на месте сразу определили кто виноват, обменяли мне права на временные и дали экземпляр протокола. Пострадавшему выдали только справку с указанием повреждений.

Продолжайте наблюдение.:ги:

А чем это вам не нравятся мои наблюдения? Понимаю что с видео было бы интереснее, но регистратор зимой помер

Назад
Зверху Знизу