Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
утречком на мемориале со стороны жуков перед светофором, синий акцент прошлого вида пристроился в зад красному таврону.
дался им этот мемориал - бьются шо скаженые, на ровном месте.

утречком на мемориале со стороны жуков перед светофором, синий акцент прошлого вида пристроился в зад красному таврону.
дался им этот мемориал - бьются шо скаженые, на ровном месте.

1. то Рио, а не Акцент
2. Там еще 99-я впереди была перед таврией
3. Я уже писал об этом на той странице

;)

Кстати, сегодня опять паровозик из 3-х машин (99-таврия-рио) только на светофоре на мемориале.

объезжайте окружную в районе выезда с баварии, сбит скорее всего ребенок, пробка, куча гайцов, движение регулируют.
и второе дтп по окружной на перекрестке с поворотом на Рощу. лексус против пыжа

Это небось тот *****ский светофор, шо со спуска (с Конопляной) имеет свойство без предупреждения менять зеленый на желтый? Там не то шо Камаз, легковую бывает не успевают остановить (хто не знает и летит со спуска).
Кода ж там мигалку зеленую сделают...

Сегодня он работал в режиме мигающий желтый(я ехал в 16.00)авария уже была и две недели назад он тоже работал в этом режиме около десяти дней.Перекресток в часы пик довольно опасный.Кто выключает светофор? Кто ответит за жизнь ребенка?

Кто,что слышал на Сталинграда перед перекрёстком с Морозова в сторону Одесской 6 авто стояли паровозиком?Вроде последняя всех догнала так как сильно была повреждена.

На проспекте Героев Сталинграда столкнулись шесть машин

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот тут.

Широнинцев/Героев Труда объезжайте. Только что позвонили, сказали что какой-то там замес. Стоят уже 15 минут мертвым грузом.

на перекрестке героев труда / гвардейцев широнинцев мусоровоз и маршрутка выясняли кто круче. в итоге полнейшая *****, всё вокруг стоит.

:rolleyes: там еще лансер без морды.

не знаю,не видел... я с циркунов ехал,думал по бырику по гвардейцев проскочить...не вышло :( особенно обрадовали *****асы,которые повставали 3 и 4(**** четвертым рядом!!!!) напротив парковки перед перекрестком(если ехать от ак.павлова к гв.шир.). вечного вам добра и благополучия вашим семьям :клас:
пришлось мне правую сторону черед бордюрчик перекидывать и ехать впритирку к забору парковки... а вот парням сзади на легковушках не фартануло... в итоге стояли все.

не знаю,не видел... я с циркунов ехал,думал по бырику по гвардейцев проскочить...не вышло :( особенно обрадовали *****асы,которые повставали 3 и 4(**** четвертым рядом!!!!) напротив парковки перед перекрестком(если ехать от ак.павлова к гв.шир.). вечного вам добра и благополучия вашим семьям :клас:
пришлось мне правую сторону черед бордюрчик перекидывать и ехать впритирку к забору парковки... а вот парням сзади на легковушках не фартануло... в итоге стояли все.

буквально перед этим БЧЖ и двухъярусный автобус от Ак.Павлова решили объехать по встречке и заделали нехилый затор. Там щас будет куча-мала. И так трандец ежевечерний из-за закрытого Павлова/Героев, так еще и влупились неудачно..

С Героев Труда аж от Круглого Рынка бесконечная вереница тянулась. А по Широнинцев - от Сильно и до перекрестка с Героев.

:eek: и не говори...
Не дай Бог!
6DxYnNb2B9k

Назад
Зверху Знизу