Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
7:15 на перекрестке ак. павлова - конюшенном пер. классика с логаном, лобовое, только приехала скорая, гаи пока нету...

На Т-образном перекрестке Гепаштрассе и Сумской возле бордюра вхлам разбитая гаишная девятка и уже прибыла скорая. Движение не затруднено.

На Т-образном перекрестке Гепаштрассе и Сумской возле бордюра вхлам разбитая гаишная девятка и уже прибыла скорая. Движение не затруднено.

не 9-ка а 99-я, и не в хлам, но прилично разьебана. И движение затруднено.
****ула хонда црв

Тоже там ехал. Снял видео. Кто-то кого-то не пропустил:eek:

Вкладення

• IMG_20131008_080919.webp
    IMG_20131008_080919.webp
    140.3 КБ · Перегляди: 293
  • IMG_20131008_080932.webp
    IMG_20131008_080932.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 288
  • IMG_20131008_080935.webp
    IMG_20131008_080935.webp
    130.2 КБ · Перегляди: 320
Тоже там ехал. Снял видео. Кто-то кого-то не пропустил:eek:

по тому как торчит в бордюре хонда - она ехала прямо в сторону центра а 99 поварачивала на гепаштрассе. кому, что горело хз

мда. посмотрел фотки - чувствую что выше ***ню написал. когда ехал, показалось что хонда аж возле бордюра, машину гайцов не видел

А вот интересно, этот припезденное расположение сигналов на светофоре Сумская х Гепаштрассе при таком горении сигналов ведь по ПДД не даёт преимущество при повороте налево?
3f3f2470cb0b.gif

Перед кем преимущество?
Пока горит основной зеленый, всем другим горит красный.
На этом перекрёстке да, я знаю, но интересно именно юридический аспект, это раз, и во-вторых, накуя они нагородили этот бред, когда проще было сделать доп. секцию со стрелкой налево и убрать ненужную бессмыслицу?
P.S. На срезке с Шевченко на Гер. Труда светофор в такой комбинации сигналов актуален на 100%.

На этом перекрёстке да, я знаю, но интересно именно юридический аспект, это раз, и во-вторых, накуя они нагородили этот бред, когда проще было сделать доп. секцию со стрелкой налево и убрать ненужную бессмыслицу?

в чем именно бессмыслица?

А вот интересно, этот припезденное расположение сигналов на светофоре Сумская х Гепаштрассе при таком горении сигналов ведь по ПДД не даёт преимущество при повороте налево?
3f3f2470cb0b.gif

нет, не дает. и ничего припезденного в расположении не вижу т.к. стрелка прямо продолжает гореть при основном красном что разрешает движение прямо, если ты не создаешь никому помех.

когда проще было сделать доп. секцию со стрелкой налево и убрать ненужную бессмыслицу?
:рл: эта "бессмыслица" позволяет разгрузить перекресток т.к. основной поток там идет таки прямо.

Да фиг там не затруднено. Простоял только что в пробище, которая от начала парка горького начинается из-за этой аварии.

Сегодня вообще какой-то транспортный коллапс меня преследовал на работу:
- Клочки в сторону цетра пробка
- прЛенина в сторону центра пробка
- Сумская в сторону жуков до кернесштрассе пробка.

Плюс еще и в лесопарке паровозик из 4-х машин собрался...

ЗЫ. На время и дату не смотрим - забываю все выставить

Кстати, какой номер у мусоров?

Когда я ехал и видел его на эвакуаторе, то номер с сняли уже.

Вкладення

• dtp11.webp
    dtp11.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 192
  • dtp12.webp
    dtp12.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 181
Останнє редагування:
3f3f2470cb0b.gif

При повороте налево уступить дорогу встречнвм и поворачиващим направо со встречки.
При любых сигналах.

Назад
Зверху Знизу