lala-fa
L
Ок ок, допускаю что не прав. Но в интернете явно кто-то не прав 
Я за

любопытно, что остальные думают, спасибо за мнение
Я за
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

любопытно, что остальные думают, спасибо за мнение
+1Было бы неплохо.
господа, а кто-нибудь видит смысл в создании отдельного проекта - ДТП Харьков с обсуждениями, видео, помощь, консультациями юриста по ДТП и всё такое? Естественно на бесплатной основе для пользователей ресурса. или это лишнее?
Если что, можно будет попробовать залучить их для профессиональных комментариев.господа, а кто-нибудь видит смысл в создании отдельного проекта - ДТП Харьков с обсуждениями, видео, помощь, консультациями юриста по ДТП и всё такое? Естественно на бесплатной основе для пользователей ресурса. или это лишнее?
+1 семерка или шестерка просто в хлам...алексеевский мост, джигурда и вроде мазда старая, крепко долбанулись, джигурду впечатало в бордюр, скорая, менты...
a-Vs-JAiGIYСтоИт Плехановская. Перед Полевой догонялки - в попу 9-ки поцелуй от амулета. На жигуляторе не рассмотрел повреждения, особо в глаза не бросалось, а чудо китайавтопрома имело горбом стоящий капот. Шо впереди, хз.
nSUzozll-ck

Dusilda, про мое хихиканье речь? спешил человек, играл в шашки насколько я видел его поведение на горизонте, смотрю - прилип. а что - похихикать и не грех совсем.

похоже фолькс фигачил против солнца и не рассмотрел сигнал светофора...С утреца печалька от городских ворот тянется до холодногорской автостанции...