Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Вчера где-то в полпятого вечера поворачивала с Вернадского (со стороны клумбы) на Маломясницкую. А тянучка - ****.... ну при повороте пропускаю пешеходов, а один мужик идет и смотрит на меня внимательно))) потом вернулся, подошел к моему окну и говорит - Девушка, не едьте туда, там ДТП, застряните надолго))) и пошел себе дальше! Вот такие сочувствующие пешеходы бывают :D :пиво:

Одесская. С переулка, без остановки, фольц заскочил под трамвай. Видно не очень, но если развернуть изображение силуэт виден.

Останнє редагування:
Пипец сегодня творится на дорогах...
В начале клочковской и соборного спуска стоит ланос такси с хорошо расквашенной ******, второго уже увезли видать.

Михайлово чудо... Этим все сказано..

возле ХТЗ на этом бешеном пешеходном переходе (на котором все резко тормозят) камаз самосвал догнал 6ку. вроде ничего смертельного но у шохи **** вмято крепко...большая пробка ....обьежайте.

вмял семерку, а шоха сравнительно легко отделалась
XMQ2X87fXJs.jpg

84wTYwgvjnY.jpg

я шел к метро в 7.20 и еще все было ок, в 7.30 шел обратно — уже они там были

даже в 7.25
так что чудом выжил ((%

а я чего то семаку не увидел. там плотная пробка была ...видимо за машинами было не видно...

это гдето в 7.50 было . ментов еще небыло

семерка как видно, в кювете, да еще под себя знак пешеходного перехода под днище засосала

семерка как видно, в кювете, да еще под себя знак пешеходного перехода под днище засосала
Походу - семерка,зацепив шестерку,уходит в сторону,а КАМАЗ дает ей нехилого подсрачника......

вчера возле миста
"Слепое Чудо" на пикапе :рл:

cмотреть c 1:00

странно. в общем, тут

На окружной от лоска до алексеевки остановлено движение.
два серъезных ДТП, на всю ширину заперто.

Так и есть

Назад
Зверху Знизу