Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
господа, а кто-нибудь видит смысл в создании отдельного проекта - ДТП Харьков с обсуждениями, видео, помощь, консультациями юриста по ДТП и всё такое? Естественно на бесплатной основе для пользователей ресурса. или это лишнее?

Наши эксперты-криминалисты хотели такой проект сделать, но пока увы... Даже дизайн уже был :) Если что, можно будет попробовать залучить их для профессиональных комментариев.

господа, а кто-нибудь видит смысл в создании отдельного проекта - ДТП Харьков с обсуждениями, видео, помощь, консультациями юриста по ДТП и всё такое? Естественно на бесплатной основе для пользователей ресурса. или это лишнее?

не лишнее 100%

особенно если ещё сделать СМС голосование, "кто по вашему виноват в этом ДТП" - так вообще.

В песочине ДТП, пробка со стороны Киева от знака "Песочин" до поста ГАИ.

алексеевский мост, джигурда и вроде мазда старая, крепко долбанулись, джигурду впечатало в бордюр, скорая, менты...

Зазевался наверное. Оторвал колесо.

Останнє редагування:
Ну вот. А передо мной сегодня исполнения етих ваших 70 невменяшек.
Один на московском вылетал со слесарного наперерез не сбавляя скорости, другой «высунул рыльце» с убийвовк на целиноградскую и рванул шо по главной. Оттормозился почти в пол.
Ну вас *****, я теперь каждую дорогу считаю второстепенной, да. И скажите мне шо я неправ по вашим падеде. ***ть.

Стоит Жилярди - там встретились 3 одиночества возле заправки. Млять, полчаса выезжал оттуда из-за этих упырей

СтоИт Плехановская. Перед Полевой догонялки - в попу 9-ки поцелуй от амулета. На жигуляторе не рассмотрел повреждения, особо в глаза не бросалось, а чудо китайавтопрома имело горбом стоящий капот. Шо впереди, хз.

СтоИт Плехановская. Перед Полевой догонялки - в попу 9-ки поцелуй от амулета. На жигуляторе не рассмотрел повреждения, особо в глаза не бросалось, а чудо китайавтопрома имело горбом стоящий капот. Шо впереди, хз.
a-Vs-JAiGIY

Я в захвате, пересмотрела три раза, может, что-то пропустила...

Я ничего не путаю??? Жертва глумления на зеленый!!! повернула направо, пусть и с визгом, криминала особого не вижу на видео, после чего его же догнали в ****, т.е. он оказался пострадавшей стороной. откуда, *****, столько злорадства?:confused:

Диски оранжевые не понравились?

Или автор считает - это кара небесная? Ну, акуеть теперь :eek:

Dusilda, про мое хихиканье речь? спешил человек, играл в шашки насколько я видел его поведение на горизонте, смотрю - прилип. а что - похихикать и не грех совсем.

Dusilda, про мое хихиканье речь? спешил человек, играл в шашки насколько я видел его поведение на горизонте, смотрю - прилип. а что - похихикать и не грех совсем.

Ну не знаю, шашек на видео нет, хихикание в данном конкретном случае звучит не очень:rolleyes:

около полуночи лобовое по петровского (перекресток с артема). Хёнде вродь посреди перекрестка с дутым копотом и шото модножолтое жопой в тротуаре у лучшей в городе пончиковой

С утреца печалька от городских ворот тянется до холодногорской автостанции...

bae4a111aed9.jpg

На Одесской кадет попал в бок Тойоте Венза.
Стоят, сильно никому не мешают.

Назад
Зверху Знизу