Сегодня не мой день, поэтому и здесь отмечусь в качестве героини

И вот знала, что праздник сегодня, и резать ничего нельзя, а пришлось...
Домой не доехала полтора километра, на Проскуры, перед пешеходным переходом влупил меня в **** ланос ?
вот не поверите, последние пару недель, смотрю на исполнения именно ланосов и тихо куею, но писать же нельзя, какашками закидаете, шовинизм, то-сё, а у меня после давешнего приезда в **** китайского псевдожипа зимой, все время мысль одна - торможу перед пешеходным переходом и в зеркало пасу - кто там.
И тут пасла, но не помогло, *****. Свет дневной, переход - известный, тормозить начала заранее и потихоньку...В последний момент подняла глаза и поняла - все, ****ец...Звук был такой, что я вообще не хотела выходить из машины
Из ланоса со смятым в гармошку капотом вылетело тело с воплями, давай на месте. Страховка есть, но кого-то вызывает. Я его спросила в лоб = "ты бухой", ответ - "нет" меня не успокоил, потому что тревожность просто зашкаливала, поэтому сказала - куй с тобой-"на месте", но я с него не тронусь.
Тело с залысинами лет под 30.
Сначала пришел дядя, был с нами все время, беседовал, но вот когда пришла мамка с деньгами -я прозрела, думала, леща даст прямо там, но сдержалась, к сожалению.
Я в шоке, если честно, потому что звонила папе только в 20 лет и то, потому что была совсем зеленая, а у папы на фирме был свой автопарк, механики и юристы
Парень,видимо, реально проблемный, судя по мамкиным текстам, полному отсутствию как тормозного пути, так и мозга
Резюме.
Шоб не писать длинно, я счастлива, что у меня кроссовер, я готова писать благодарственные письма конструкторам мазды (это даже признал полный их отрицатель)
Соблюдайте дистанцию, люди, особенно, если вы не знаете длину тормозного пути вашего авто:pray: