Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Предлагаю перейти к апсуждению других ДТП

Сегодня (вчера) примерно в 14.00 на перекрестке ул. Шевченка и ул. Жилярди произошло ДТП.
Как сообщает очевидец, у автомобиля "ГАЗ 66" отказали тормоза при спуске, пострадали около 5 авто и один скутер.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Какое вхуй аквапланирование.
токой вхуй :D

Возникает аквапланирование в результате появления непрерывного водяного слоя, между протектором шин движущегося транспортного средства и поверхностью дороги.

Сам проверял, когда всплывёт гудиер поношенный. Всплыл на 85км/ч, правда, в длинной и глубокой луже.
Лысачи всплывают нааамного быстрее. Довелось немного поездить на "сликах". Ну их в ****у. Страшно ехать даже 60км/ч
а я абачто? :confused:
это тебе страшно.. мне страшно.. а ему - небыло страшно. вот и результат

на окружной не доезжай рынка первый километрт ДТП дорожники проводили битумизацидю дорожного полотна 4машины пропускали встречку я пятая догнала всех стояших и шестернка вылетела в кувейт

3c0245c2f630.jpg

Какой же сеат всё таки грустный ((( с зади.

Сегодня в 17-00 Московский и Велозаводская(ехал с центра в сторону Новых Домов) на мосту висела Ауди,по моему 80,на бордюре!Больше никого не было!Колеса все на месте-ну как он мог высокий бордюр переехать-не понятно

вот ***ть как так, а?
это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3c0245c2f630.jpg

Стояло 4 мужика, чесали в том месте , где у людей голова:(:confused: проезжал там около 17-30 стоят оба "тупо" на встречке.

Сегодня в 17-00 Московский и Велозаводская(ехал с центра в сторону Новых Домов) на мосту висела Ауди,по моему 80,на бордюре!Больше никого не было!Колеса все на месте-ну как он мог высокий бордюр переехать-не понятно

SF1Ti-AIyEc

Сегодня не мой день, поэтому и здесь отмечусь в качестве героини:(
И вот знала, что праздник сегодня, и резать ничего нельзя, а пришлось...

Домой не доехала полтора километра, на Проскуры, перед пешеходным переходом влупил меня в **** ланос ?

вот не поверите, последние пару недель, смотрю на исполнения именно ланосов и тихо куею, но писать же нельзя, какашками закидаете, шовинизм, то-сё, а у меня после давешнего приезда в **** китайского псевдожипа зимой, все время мысль одна - торможу перед пешеходным переходом и в зеркало пасу - кто там.

И тут пасла, но не помогло, *****. Свет дневной, переход - известный, тормозить начала заранее и потихоньку...В последний момент подняла глаза и поняла - все, ****ец...Звук был такой, что я вообще не хотела выходить из машины:eek:

Из ланоса со смятым в гармошку капотом вылетело тело с воплями, давай на месте. Страховка есть, но кого-то вызывает. Я его спросила в лоб = "ты бухой", ответ - "нет" меня не успокоил, потому что тревожность просто зашкаливала, поэтому сказала - куй с тобой-"на месте", но я с него не тронусь.

Тело с залысинами лет под 30.

Сначала пришел дядя, был с нами все время, беседовал, но вот когда пришла мамка с деньгами -я прозрела, думала, леща даст прямо там, но сдержалась, к сожалению.

Я в шоке, если честно, потому что звонила папе только в 20 лет и то, потому что была совсем зеленая, а у папы на фирме был свой автопарк, механики и юристы:rolleyes:

Парень,видимо, реально проблемный, судя по мамкиным текстам, полному отсутствию как тормозного пути, так и мозга

Резюме.
Шоб не писать длинно, я счастлива, что у меня кроссовер, я готова писать благодарственные письма конструкторам мазды (это даже признал полный их отрицатель)
Соблюдайте дистанцию, люди, особенно, если вы не знаете длину тормозного пути вашего авто:pray:

Dusilda, я так и не понял, ланос был пьян или трезв? Денег нормально сняла?

А смысл? Ты ведешь список *******ов Харькова по номерам? Все равно ж не запомнишь.
да х.з., как-то сложилось, память на цифры хорошая :рл:, всех конечно не запомнишь, но вдруг кому-то это поможет...
а номерок я захотел после слов:
Парень,видимо, реально проблемный, судя по мамкиным текстам, полному отсутствию как тормозного пути, так и мозга

Сегодня не мой день, поэтому и здесь отмечусь в качестве героини:(
И вот знала, что праздник сегодня, и резать ничего нельзя, а пришлось...

Домой не доехала полтора километра, на Проскуры, перед пешеходным переходом влупил меня в **** ланос ?

вот не поверите, последние пару недель, смотрю на исполнения именно ланосов и тихо куею, но писать же нельзя, какашками закидаете, шовинизм, то-сё, а у меня после давешнего приезда в **** китайского псевдожипа зимой, все время мысль одна - торможу перед пешеходным переходом и в зеркало пасу - кто там.

И тут пасла, но не помогло, *****. Свет дневной, переход - известный, тормозить начала заранее и потихоньку...В последний момент подняла глаза и поняла - все, ****ец...Звук был такой, что я вообще не хотела выходить из машины:eek:

Из ланоса со смятым в гармошку капотом вылетело тело с воплями, давай на месте. Страховка есть, но кого-то вызывает. Я его спросила в лоб = "ты бухой", ответ - "нет" меня не успокоил, потому что тревожность просто зашкаливала, поэтому сказала - куй с тобой-"на месте", но я с него не тронусь.

Тело с залысинами лет под 30.

Сначала пришел дядя, был с нами все время, беседовал, но вот когда пришла мамка с деньгами -я прозрела, думала, леща даст прямо там, но сдержалась, к сожалению.

Я в шоке, если честно, потому что звонила папе только в 20 лет и то, потому что была совсем зеленая, а у папы на фирме был свой автопарк, механики и юристы:rolleyes:

Резюме.
Шоб не писать длинно, я счастлива, что у меня кроссовер, я готова писать благодарственные письма конструкторам мазды (это даже признал полный их отрицатель)
Соблюдайте дистанцию, люди, особенно, если вы не знаете длину тормозного пути вашего авто:pray:

Ого, сочуствую:(
Ну хоть покрыли ущерб? Бампер в хлам или нет?

Я ж сказала, спасибо конструкторам мазды, у меня обвес пластиковый, основной удар он на себя принял, но целый при этом, красить надо, хотя может лучше и поменять, вот заглушка одна накрылась, это факт
Пострадала верхняя часть бампера, которая выглядывает над обвесом, придется красить.

Денег взяли с учетом вероятной замены обвеса, потому что бывает по-разному, покрыли или нет ущерб - время покажет.

Dusilda, я так и не понял, ланос был пьян или трезв? Денег нормально сняла?

А я тоже не поняла, я же ему в рот не заглядывала, но судя по крайне тревожному поведению и желанию побыстрее распетлять, что-то там явно было нечисто

да х.з., как-то сложилось, память на цифры хорошая :рл:, всех конечно не запомнишь, но вдруг кому-то это поможет...
а номерок я захотел после слов:

АХ6572СВ

Назад
Зверху Знизу