Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на московском в районе руднева кого-то сбили, стоят трамваи, гаи на месте... пробка...
Причем странно как то, у восьмерки кроме лобовухи внутри салона вроде никаких повреждений.

сегодня в 9.30 на московском проспекте между ул. 17 партсъезда и ул.свистуна бетономешалка камаз врезался в какой то кроссовер, две двери придется менять, при чем явно что камаз ехал в сторону центра, куда ехал кроссовер не понятно, но оба стоят на противоположной полосе (движение из центра). кроссверу явно надо будет менять две левые двери и может быть еще заднее крыло верх и низ, или сколкьо у него там частей, вообщем въ.ал хорошо. Судя по всему скорость была не большая. Возможно даже кроссворе своим ходом поедет дальше, если заднее левое колесо целое, за камазом было не видно. Движением происходит по полосе которая в центр, правая едет в сторону центра, левая из центра, пробка хорошая образовалась.

час назад дето сижу в машине на руднева/гогарина и тут под ухом грохот) патсанчик на калине, молодой такой, савсем еще щенок, ****л двух тьолок на российском бумере. И все из-за сраного пешеходного перехода. Телка с бумера выходит - гы гы, га га, улыбаеться:D
Потом я ушел, прихожу - менты оформляют уже.
Один еще керовал шоб я мог оттуда выехать:D

3264667.jpg

Московских чувих подбил. Че, нормально))

Не ДТП, но мог и перехать...
BjDULikPZCI

***, почему велосипедисты такие дэбилы?:confused:

Достали хрусты... такое исполняют

на московском в районе руднева кого-то сбили, стоят трамваи, гаи на месте... пробка...
нашего сотрудника сбили.садился в трамвай на первую дверь.в неотложке.сбивший не смылся?

нашего сотрудника сбили.садился в трамвай на первую дверь.в неотложке.сбивший не смылся?
вроде нет...
Причем странно как то, у восьмерки кроме лобовухи внутри салона вроде никаких повреждений.
сам не видел, разговаривал с кентом по телефону, так тот рассказывал...

Вкладення

• Frame 2013.09.12 08-31-22 (0-58-12.862).webp
    Frame 2013.09.12 08-31-22 (0-58-12.862).webp
    71.8 КБ · Перегляди: 313
Трамвай стоял высаживал пассажиров, а тот ехал?

Восьмака стоит на остановке, так что все возможно, только вот стекло проломлено с водительской стороны.
думаю что выходил и трамвая, а 8ка ехала...

вот по этому я и стою, жду, пока закроются все двери, хоть людей и нету. хотя сигналящих все больше... :рл:

• Це лайк!
Реакції: imp
вот по этому я и стою, жду, пока закроются все двери, хоть людей и нету. хотя сигналящих все больше..
+1 делаю так же. А если сзади громко сигналят выхожу, обхожу машину (трамвай уже может уехать) и подхожу к типу спрашиваю "Че там у меня случилось? Стопы не работают? или колесо спустило?" Обычно они очень нервничают и орут "Езжай уже!!" Так весело. Всем советую :)

И на зеленую стрелку иногда такое можно практиковать.

***, почему велосипедисты такие дэбилы?:confused:

*****ы, при том не зависимо от возраста, стоимости велосипеда и обмундирования. Пару дней назад ехал на лисапеде по Гагарина, с самого начала. Еду, останавливаюсь возле автовокзала на светофоре, мимо меня пощимливается на красный велотело лет сорока пяти в шлеме, велотруселях и прочем обмундировании. Ни на одном светофоре ******* не остановился. Перекрёсток с Героев Сталинграда - я, как примерный лисапедист, слажу, перехожу два раза дорогу и спокойно еду дальше. Велотело выпирается в левый ряд, и на красный стартует... Дальше - та же самая картина.

+1 делаю так же. А если сзади громко сигналят выхожу, обхожу машину (трамвай уже может уехать) и подхожу к типу спрашиваю "Че там у меня случилось? Стопы не работают? или колесо спустило?" Обычно они очень нервничают и орут "Езжай уже!!" Так весело. Всем советую
а я включаю заднюю - у них глаза округляюца :D

ДТП 12.09.2013 в 12:05 в районе ул. Луи Пастера, 35

ДТП 12.09.2013 в 12:05 в районе ул. Луи Пастера, 35
Volvo цепанула Outlander XL (причем не понятно пустая дорога на ровном месте)

хттп://hkar."ру"/jFLj

Назад
Зверху Знизу