Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Днепре эффектное дтп утром было с переворотами, как в голливудских фильмах

В Главном тема есть и я в "Записях ДТП с регов" выложил видео с Ютуба....В Днепре эффектное дтп утром было с переворотами, как в голливудских фильмах
о это радует
чем? ты *****а кусок!
тебя суку жаба давит что кто то машину побил, нищеброд куев! иди уроки учи лучше, а то мама ремня даст.

А если на это ******ь, то можно не ходить уроки учить?![]()
на ютуб залить и там же обрезать.Пс: видео есть, но не зеаю как залить и обрезатб. Кто подскажет?
залей в ютюб, а там редактором обрежьПс: видео есть, но не зеаю как залить и обрезатб. Кто подскажет?
я думаю, это будет решающим фактором. На регистраторе хорошо видно проезжую часть?инфинити ехало по встречной полосе
чем? ты *****а кусок!
тебя суку жаба давит что кто то машину побил, нищеброд куев! иди уроки учи лучше, а то мама ремня даст.
я думаю, это будет решающим фактором. На регистраторе хорошо видно проезжую часть?
залей в ютюб, а там редактором обрежь

тем шо так и надо сучих *****ов таких учить как ты
*** у тебя короткий шоб указывать шо мне делать сиди дрочи!

тем шо так и надо сучих *****ов таких учить как ты
*** у тебя короткий шоб указывать шо мне делать сиди дрочи!
Залей сюда в раздел видеозаписи или на стенуу меня там нет странички.
Я тоже думаю, что Лексус вытормозился перед пешеходным переходом, а водитель трамвая не успелчто перед джипом

по трамвайным путям попутного направления вроде бы можно двигаться?А где должен стоять?