Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Оно как бы даааа.
Но как бы и нет.
Где стоит лохус?
А где должен стоять? Я имею ввиду, либо уже полностью на рельсах, либо по разметке, а не одним колесом по рельсам ехать.
То-то же...

Валера, ну ты же тоже не знаешь почему он стоит там? может справа камаз ехал или кто-то с буквой У, от бордюра далеко.

ты петушок посмотри по внимательней, что перед джипом, а потом ****и
недоросль малолетняя
мне ***** где это гавно стоит...а стоит оно на трам. путях!
ты пешком походи и посмотри как тебя будут пропускать такие лексусы на переходах, а радость в том что будет рихтовать за свой счет!:клас:

решил уточнить свои и чужие знания ПДД ;) По идее, судя по фото, виноват тот, кто сзади, не думаю, что Лексус решил наказывать трамвай :confused:

Часов в 7 вечера видел последствия ниибического ДТП в районе польского кладбища по трассе на пятихатки. Какая-то легковушка въебалась лоб в лоб в 296 автобус, у автобуса правой половины морды нет, легковушка в полное ****о, улетела в траву, людей оттуда явно вырезали. Когда подъезжал к месту - оттуда уже летела скорая. Ща посмотрю на регике, может фотки выложу если там видно последствия

сегодня в 19-00 на пл. конституции возле пузатой хаты - 2 красненькие, масенькие машинки (пыжик и авео) сплелись. Видимо по сумской на желто-красный пролетал пежо, а на желто-зеленый выезжала авео.
2 машинки в утиль.

Часов в 7 вечера видел последствия ниибического ДТП в районе польского кладбища по трассе на пятихатки. Какая-то легковушка въебалась лоб в лоб в 296 автобус, у автобуса правой половины морды нет, легковушка в полное ****о, улетела в траву, людей оттуда явно вырезали. Когда подъезжал к месту - оттуда уже летела скорая. Ща посмотрю на регике, может фотки выложу если там видно последствия
вот https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3261796
Вроде без жертв

говорят одеренный кикбоксер в прошлом профессиональный. я ваще с ним в реале даже шутить боюсь, куй его знает, шо у него в голове. Не зря ж говорят, что у боксеров бошки отбитые и они могут навалять без предупреждения.
******... почему никто не предупредил? :ги:

Камрюха это. И кто тут будет спорить о безопасности корчей 90-х? :D Взял бы чел в её цену какую-нить авейку - и отдыхал бы уже в морге...

:угу:
6e45356834031a5560646c8bc3835d68.jpg

Камрюха это. И кто тут будет спорить о безопасности корчей 90-х? :D Взял бы чел в её цену какую-нить авейку - и отдыхал бы уже в морге...

фарт, не более:rolleyes:

лысый в рубашке родился. Там место такое...провоцирующее - полотно окуенное, а полосы всего 2, хоть и обочина широкая. Все лезут обгонять, а трафик же там дай Боже. вот и маемо

сегодняшнее на Новгородской.
sUpU8xXYe1M

Замес из 3-4 машин на перекрестке Халтурина/50-лет. Час назад уже оформляли. Посреди перекрестка Ланос и Логан побитые, рядом в столбе - вроде Фиеста. Еще один Ланос недалеко на аварийке стоял - что с ним не разглядел, может свидетель.

Назад
Зверху Знизу