Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Утром часов в 9 на Гагарина, возле "Метро", авария: 4 машины, одна девятка лежала на боку.. Остальные 3 не сильно вроде..

В Днепре эффектное дтп утром было с переворотами, как в голливудских фильмах

На Московском проспекте, около 16.00, трамвай въехал в Лексус 570 (АХ3444СI):eek:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лохус решил, видимо, поучить трамвай :ги:

Мазератти в Киеве разбили...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c799935d727a03d0e6b9eb9199._4f25057e.jpeg

Стал очевидцем дтп на студенческой. Инфинити и опель вектра старенькая. Жаль мужика на опельке... хотя кого признают виновным хз... инфинити ехало по встречной полосе, а опель выезжал из второстепенной дороги. Т.к была пробка его начали пропускать. Он медленно высунулся, а потом, когда поехал, получил в морду. Оч неприятно, прям на глазах. Номер оставил,видео не смотрел еще...

Пс: видео есть, но не знаю как залить и обрезать. Кто подскажет?

Останнє редагування:
чем? ты *****а кусок!
тебя суку жаба давит что кто то машину побил, нищеброд куев! иди уроки учи лучше, а то мама ремня даст.

тем шо так и надо сучих *****ов таких учить как ты
*** у тебя короткий шоб указывать шо мне делать сиди дрочи!

я думаю, это будет решающим фактором. На регистраторе хорошо видно проезжую часть?

а насколько решающим? разметки там нет, но и так ясно, что чувак этот по встречной ехал. На видео видно нормально, правда момент удара уже в крайнем углу экрана экрана. Очень жаль мужика. вышел в шоке... я ему шото говорю, а он ноль... только минут через пять раздуплилсо...

залей в ютюб, а там редактором обрежь

у меня там нет странички. вернее пароль я не помню.:)

зря ты так.... говорят одеренный кикбоксер в прошлом профессиональный. я ваще с ним в реале даже шутить боюсь, куй его знает, шо у него в голове. Не зря ж говорят, что у боксеров бошки отбитые и они могут навалять без предупреждения.:rolleyes:

ты петушок посмотри по внимательней, что перед джипом, а потом ****и
недоросль малолетняя
4878dd940413.jpg

Я тоже думаю, что Лексус вытормозился перед пешеходным переходом, а водитель трамвая не успел:(

А где должен стоять?
по трамвайным путям попутного направления вроде бы можно двигаться?
Место конечно ппц - постоянно ДТП, чаще всего из за рельс, там даже недавно со смертельным исходом

Назад
Зверху Знизу