Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
на Веснина внизу у светофора Трибеку догнал молоковоз, за ними Камаза Ланоз догнал несильно
XSO4265NWMM

Останнє редагування:
на клочках/бурсацком напротив (класса чи шо там) чуханулись долбоежи,застопорили движение

напротив биллы, причем с виду даже царапин вроде не видно было, зато всю улицу перегородили. На клочках щас вообще стремно ездить, появилась куча *******ов которые щимятся в любую щель, перекрывая дорогу, подрезают, про встречку я вообще молчу, на красный на средину перекрестка выезжают, перекрывая дорогу и т.п.

Вчера около четырех дня на Короленко Мазда догнала трамвай

Маз плитовоз в кювете. Федоровка, Волчанский р-н.

Вкладення

•  и трамвай.webp
    и трамвай.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 200
  • _МАЗ.webp
    _МАЗ.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 182
  • _МАЗ_обратно.webp
    _МАЗ_обратно.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 181
Останнє редагування:
Возле Антошки на Маломясницкой Лексус 350 прошлогодний набоку и Фольс Жук с вывернутым колесом пл

видео там снимали когда его переворачивали все кому не лень

я там проезжал, у бабы с Фольца пояснения брали,а лексус кажется хотел Фольц обогнать, до Фольцу очень нужно было повернуть на лево,Ю и Лехус не проскочил:іржач:

точно так и было походу:клас:

бабы за рулём обеих авто **** вы хотели))))))

Переглянути вкладення 13420646
Мироносицкая х Каразина, я рядом работал несколько лет, ДТП происходили хронически и с перевёртышами тоже, а раз "600-ый" (Мерс в 140-ом кузове, может, правда и 420-ый) не пропустил "Запорожец", так с последнего вылез водила-амбал и "качели" не состоялись :D

На Сумской ****, напротив"Телеги" автобус придавил москаля 41-го, вышла *****тейшая пробка.

Вчера на маломясницкой

Вкладення

• IMG_0807 1.webp
    IMG_0807 1.webp
    183 КБ · Перегляди: 562
  • Це лайк!
Реакції: OTIS
Назад
Зверху Знизу