Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сначала был один, возможно женщина скончалсь в больнице:(

Как так получилось?

Проезжал там днем.
В ланосе был труп переднего пассажира.
Еще не извлекли.

Бетоновозка правым бортом была на тротуаре.
Даже представить не могу что там произошло.

Проезжал там днем.
В ланосе был труп переднего пассажира.
Еще не извлекли.

Ну да, я так же описывал выше, тоже только на пассажирском мужика видел, про женщину водителя прочитал уже в новостях, но пишут что просто забрали в больницу. То кто-то другой написал про 2 трупа, типа по инфе от ДПС.

Бетоновозка правым бортом была на тротуаре.
Даже представить не могу что там произошло.

Ага, я тоже не понял как так получилось, и судя по записи(конусы убирали) и стеклу разбитому, не хило миксер тянул сенса, наверное, миксер ехал все таки по Московскому, а сенс щимился с полевой.

Ага, я тоже не понял как так получилось, и судя по записи(конусы убирали) и стеклу разбитому, не хило миксер тянул сенса, наверное, миксер ехал все таки по Московскому, а сенс щимился с полевой.

Ну ладно цепанулись.
Но два трупа...
****..

на окружной сейчас предыдущая Кэмри догнала в зад Лачетти и оторвала ей колесо у отбойника ещё стоял зацепленный ВАЗ-2114, а саму её начало хитать по сторонам и остановилась она на осевой линии на мосту перед подъёмом к 17-му кладбищу с разнесённой ****** и покоцанными боками.

в 22-30 еще измеряли с гаишниками.
как можно было так притулить попутную? камри метров в 80ти от места удара...
и жулька там же еще была.

в 22-30 еще измеряли с гаишниками.
как можно было так притулить попутную? камри метров в 80ти от места удара...
и жулька там же еще была.
Я думаю, что Кэмри валила хорошо, а потом просто на скорости не справилась и ввалила в **** Лачетти, потому что Тойоту вихлять начало и остановилась она хз где, оставив кучу обломков, ВАЗ 2114, видимо, срулил сам в отбойник немного, т.к. у него незначительные повреждения справа. Я ехал сверху около 20:00 и это, похоже, вот-вот произошло.

С другой стороны
attachment.webp

Ребятки, кто видел или заснял данное ДТП на видеорегистратор огромная просьба свяжитесь со мной 0505324873 Иван. Я хазяин серебристого аутлендера. На черном ехала барышня и выехала на красный свет, объехав уже стоящие машины справа вдоль бардюра . Она реально овца,но начала говорить после приезда мужа,что ехала на зеленый. Я вообше стоял на светофоре и поехал когда загорелся зеленый,но тут откуда ни возьмись... короче свидетели есть,но они подкупили каких-то малолеток, которые чето написали липовое поэтому крайне важно видео,чтобы доказать теперь истину. Если кто может помочь то помогите.

смотрите камеры наблюдения на близлежащих зданиях

Останнє редагування:
Эти места уже пробили. Бесквитка и налоговая там только на вход направлены,а на фешн только на просмотр,не пишет :-(

Если кто может помочь то помогите
Ищи адвоката, специализирующегося на дтп.
Ищи свидетелей.
Записи с камер тебе помогут, но вряд ли тебе их дадут просто так. Если и дадут то суд их может не принять к рассмотрению. Если видеозаписи всё таки есть, то заплати людям, что бы их сохранили а выдали их тебе по запросу суда, ну или хотя бы по запросу адвоката(этот вариант похуже).
Очень много решают в таких делах гаишники, если вторая сторона забашляет то тебе будет тяжело, что то доказать.
Прежде чем тратить деньги и время посчитай, может просто дешевле самому побороться а не кормить всех вышеперечисленных "помощников", ведь машины наверняка застрахованы хотя бы по осаго.

видел на Мерефянке

Ехал сразу за этим зилом метрах в сорока -пятидесяти.. *** как много пару секунд могут играть в жизни! Придавил бы чуток на перекрёстке Гагарина - 50 лет и был бы на месте Зила. Реально ехали до пятидесяти километров в час там после перекрёстка трафик такой, что разогнаться было невозможно.
Зил ехал в по своей полосе, крендель на КуКу или заснул или потерял сознание. Впервые я видел лобовое ДТП в полмашины своими глазами.
Скорую, Гайцов и МЧС я и вызывал. И пытался как мог регулировать движение пока они не приехали. Пареньку на Зиле реально не пофартило. Ехал гружёный бутом зарабатывать на семью кормить. Вылетел через переднее стекло. Пока был в шоке, сопротивлялся госпитализации, молодец сразу перекрыл метан. Но явно с сотрясением, т.к. после минералки плохо ему стало. Водитель КуКу житель Нововодолажского района 64 года рождения. забран скорой не приходя в сознание.
Полтора часа ждал пока опергруппа приймет пояснения.
Напротив капота газели гайцов стоит водитель зила и хозяин зила. У зила согнута рама , которая ушла со стороны удара сантиметров на пятнадцать за кабиной. КуКу трындец - жестянка реально чудом не загорелась. И когда в таких авто люди надеятся выжить при дтп - смешит их наивность.

Останнє редагування:
Эти места уже пробили. Бесквитка и налоговая там только на вход направлены,а на фешн только на просмотр,не пишет :-(

пройдись дальше! Листьев нет на деревьях, думаю если даже на Шатель камера "взяла" - видно будет. Там еще есть магазинчики. Или с обратной стороны по Иванова.

Московский/Полевая. Чудо-перекрёсток.
По словам ДПС в Ланосе два трупа :(

Qs6mtHIGZa0

видел, как этот лайнос завозили на штрафстоянку на кругу трамваев. там в бочину удар был нехилый.

Останнє редагування:
около девяти на клочках догонялки в районе восторга

На перекрестки 50 лет влксм где то в 9.20 туарег видать не пропустил скорую с мигалкой и влетел ей в бочину.

КуКу трындец - жестянка реально чудом не загорелась. И когда в таких авто люди надеятся выжить при дтп - смешит их наивность.
я уже один раз писал на форуме. в автосалоне поднял капот у новой Jaggi и был в шоке. он сделан из очень плохого металла, вроде и толщина нормальная, но он легкий податливый и как холодец шевелится в руках. нет никакой жесткости. хоть и усилители снизу. если человек щупал другие машины, то у него должно закрасться смутное сомнение по поводу приобретения этого гавна. но что уже поделаешь.. хоть бы выздоровел этот водитель

короче свидетели есть,но они подкупили каких-то малолеток, которые чето написали липовое поэтому крайне важно видео,чтобы доказать теперь истину. Если кто может помочь то помогите.

Теперь надеюсь Вы понимаете важность регистратора в нашей недо-стране?

Ютуб уже ничего не предлагает..:(

Сегодня днем, не доезжая несколько км до Дергачей со стороны Золочева, справа в кювете на боку лежало черное КИА (по- моему). Останавливаться не стал, т.к. уже стояли напротив мужики на Октавии. Думаю- объезжал ямы, которых на том, раньше офигенном, участке огромное количество и вылетел на встречку, либо, попав в яму, потерял управление. Тормозной след начинается со встречки и уходит в кювет:(

N7M4GeupuLw

Перевертыш в кадр почти не попал, он справа от Шкоды на 33ей секунде.

Не гоняйте на том участке!!!

я по этой дороге частенько езжу.
последний раз чуть не снёс к ***м *****а на сенсе, который резко вывернул на встречку объезжая ямы :рл:

отторомзился я аж на обочине

Назад
Зверху Знизу