Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
последний раз чуть не снёс к ***м *****а на сенсе, который резко вывернул на встречку объезжая ямы
В месте, где тот Киа вылетел- заделали +-500 метров, в сторону Золочева остались, но не большие.

На перекрестки 50 лет влксм где то в 9.20 туарег видать не пропустил скорую с мигалкой и влетел ей в бочину.

Сегодня утром, приблизительно в 9.30, на перекрестке улицы Гвардейцев Широнинцев и проспекта 50 лет ВЛКСМ столкнулись машина "скорой помощи" и Фольксваген Туарег.

Очевидцы сообщили новостям АТН, что повреждения были обе машины. Подробности от ГАИ - позже на нашем сайте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам ДПС в Ланосе два трупа
В ДТП пострадала женщина - водитель ЗАЗ, женшина 43 лет. Ее с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибами доставили в больницу.

Для ее пассажира, мужчины 1968 г.р. все закончилось плохо. От полученных травм он скончался на месте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Утром сегодня на Сумской, возле ФЭДа таксюк (вроде на киа ) зарядил в бочину 99й. 99 выезжал налево с парковки возле завода и получил аккурат в водительскую сторону. У киа смачно так смяло передок.

Останнє редагування:
я уже один раз писал на форуме. в автосалоне поднял капот у новой Jaggi и был в шоке. он сделан из очень плохого металла, вроде и толщина нормальная, но он легкий податливый и как холодец шевелится в руках. нет никакой жесткости. хоть и усилители снизу. если человек щупал другие машины, то у него должно закрасться смутное сомнение по поводу приобретения этого гавна. но что уже поделаешь.. хоть бы выздоровел этот водитель

Не факт. У меня на ситре ц 4 капот алюминиевый, и что? Тема немного не о том.

Не факт. У меня на ситре ц 4 капот алюминиевый, и что? Тема немного не о том.
ну вы тоже сравнили Ситроен и Джагги. это как хрен с пальцем сравнивать. в джагги это экономия, в ситроене это облегчение конструкции и возможно даже бралась во внимание безопасность пешехода при наезде

ну вы тоже сравнили Ситроен и Джагги. это как хрен с пальцем сравнивать. в джагги это экономия, в ситроене это облегчение конструкции и возможно даже бралась во внимание безопасность пешехода при наезде

Вот пешеходу как раз лучше падать на мягкий металл, нежели на жесткий кусок алюминия. Думаю при наезде китайца на пешехода, последствия для авто будут примерно как на фото выше...

Лёгкий замес на Моспросе утречком.
Легковушка, автобус, фура и еще одна легковушка с нерусским населением и нерусскими номерами. Нерусский мерин снес фуре бампер.

Тянучка в сторону центра была изрядная.

Московский/Полевая. Чудо-перекрёсток.
По словам ДПС в Ланосе два трупа :(

Qs6mtHIGZa0

вчера по новостям показывали.

пассажир за 10 минут умер.
водитель вроде жив

зы. номера какие-то знакомые. дай Бог, чтоб никто из "наших" :rolleyes:

на клочках/бурсацком напротив (класса чи шо там) чуханулись долбоежи,застопорили движение

Плехановская. Догнал.

574oQfKqmTU

Гыгы, недалеко от нашего офиса ))) Тут кстати часто догонялки

пройдись дальше! Листьев нет на деревьях, думаю если даже на Шатель камера "взяла" - видно будет. Там еще есть магазинчики. Или с обратной стороны по Иванова.
На "Шатель" туда камеры не смотрят.

На выезде из Харькова. Полтавский шлях. Похоже автобус в бочину бмв...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу