Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Сегодня в 10-00 на глазах ехал вдоль Журавлевской набережной в сторону горбатого моста и не доезжая улицы Франковской(там Новая почта) вижу выезжает с ул Франковской(метров за 50 от меня) Газель(я тож на Дуете) и за ней сразу Пижик И ВДРУГ ГАЗЕЛЬ ПО ТОРМОЗАМ И РЕЗКО НАЧИНАЕТ СДАВАТЬ НАЗАД!И только ХЕРАК в морду Пижу!Не приятно!

Далее Конева и Большая Гончаровска черная тойота авалон(номерки сняли) (повреждения видел не большие сзади)и красненькая,маленькая по моему Тойота Ярис м разбитой ******-за рулем деваха была на красненькой

помоему красный был кольт, но то не суть важно, в тоете бампер погараан и фонарь противотуманный разбит. а вот с красненькой беда, капот палаткой, и какие то мастеровые уже открыли капот и очень качественно все расматривали

помоему красный был кольт, но то не суть важно, в тоете бампер погараан и фонарь противотуманный разбит. а вот с красненькой беда, капот палаткой, и какие то мастеровые уже открыли капот и очень качественно все расматривали

и подушки в красненькой стрельнули!Но не понятно как в тоете царапины а в другой машины ***** разбита!может еще кто то там был?

Сегодня в 10-00 на глазах ехал вдоль Журавлевской набережной в сторону горбатого моста и не доезжая улицы Франковской(там Новая почта) вижу выезжает с ул Франковской(метров за 50 от меня) Газель(я тож на Дуете) и за ней сразу Пижик И ВДРУГ ГАЗЕЛЬ ПО ТОРМОЗАМ И РЕЗКО НАЧИНАЕТ СДАВАТЬ НАЗАД!И только ХЕРАК в морду Пижу!Не приятно!

Далее Конева и Большая Гончаровска черная тойота авалон(номерки сняли) (повреждения видел не большие сзади)и красненькая,маленькая по моему Тойота Ярис м разбитой ******-за рулем деваха была на красненькой

че за пыж и какого цвета? сильно?

Цвет белый,может и не пыж а фиат!Не рассмотрел!короче пирожок!!!!фары с мясом повылетали+капот!крылья вроди целые

Только проезжал по Ак.Павлова, напротив "французского бульвара" белый паджеро без морды стоял. Передок в хлам. Видно недавно случилось, мусоров еще не было, но фотографирующих зевак богато стояло.

Сегодня ночью на окружной 2 дтп,первое возле заезда на 1 км,********и на 2105 не пропустили новенькую Ауди А8Л,второе по дороге на Чугуев,тупая ***** на элантре делала опережение и царапнулась об меня,гаи доказывала что я находясь на левой полосе должен был притормозить и впустить ее в свою полосу,ибо она мигала и она девушка,гаера стояли давились от смеха...

сегодня примерно в 15-00 стоял на светофоре возле южд(дом быта),справа от меня стоял длиномер даф(красного цвета)который колесом цыпанул шеврик синего цвета.только что приехал из города.возле трамвайной остановки(где мициком людей посбивали),на южд,стоит длиномер который столкнулся с маршруткой,вроде бы тот же даф.может киллер на дафе выехал на охоту.может просто похожие машины.незнаю.

наблюдал на героев сталинграда в обед ренж ровер маршрутку догнал. передок разбил бампер, крылья, помяло, капот

Только проезжал по Ак.Павлова, напротив "французского бульвара" белый паджеро без морды стоял. Передок в хлам. Видно недавно случилось, мусоров еще не было, но фотографирующих зевак богато стояло.
Присутствовал при данной аварии. В Паджерике водила был в хлам пьяный, его менты, которые дежурили в этом районе вытащили из машины, они же и вызвали ГАИ. Паджерик въехал в бусик, который стоял на поворот в поселок, бусик от удара вытолкнуло на рельсы, перекрыв движение трамваю, из трамвая повыходили пассажиры, в основном болельщики Металлиста. Паджерик при мне катился, без габаритных огней, приближаясь к перекрестку немного добавил скорости и въехал в зад бусику. У Паджерика после столкновения очень сильно смяло перед, у бусика только разбило задний бампер и немного подмяло задние двери....

около 1:30 наблюдал бусик вроде фольц в бордюре в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Спешил наверна.

Отец позвонил, говорит, какой-то замес на Залютинской, там где газовая заправка. Два автобуса столкнулись, толпа скорых.

Лень было рег тащить.
Возле холодногорской церкви зубило в бэху влетело. Прямо перед нами скорая примчала и еще какой-то нэдоумок не давал ей повернуть, пока та настойчиво не попросила ))
Зубило серьезно пострадало...

а шо на гагарина было около 14? между одеской и зерновой стоял мерс бусик с побитой ****** и впереди трактор с заборов в ковше)

без чего-то 22 или половину 22.00 перед светофором на стоянку рынка Барабашева стояла белая копейка с битым правым передним крылом и фарой, ***кости вытекали, стояла ****** на Салтовку в левом ряду я объезжал в правом, остальных участников не увидел, но куски пластмассы валялись. Правда раньше на светофоре Ак. Павлова х 50 лет парень выходил из рено трафика и звонил, может записал чего.

ребята, что вчера было в Каменной Яруге в районе 23-00?

Отец позвонил, говорит, какой-то замес на Залютинской, там где газовая заправка. Два автобуса столкнулись, толпа скорых

Возле холодногорской церкви зубило в бэху влетело

а шо на гагарина было около 14? между одеской и зерновой стоял мерс бусик с побитой ****** и впереди трактор с заборов в ковше)

без чего-то 22 или половину 22.00 перед светофором на стоянку рынка Барабашева стояла белая копейка с битым правым передним крылом и фарой, ***кости вытекали, стояла ****** на Салтовку в левом ряду я объезжал в правом, остальных участников не увидел, но куски пластмассы валялись. Правда раньше на светофоре Ак. Павлова х 50 лет парень выходил из рено трафика и звонил, может записал чего.

ребята, что вчера было в Каменной Яруге в районе 23-00?
Праздник на славу удался:D

• Це лайк!
Реакції: 3em
Праздник на славу удался
я вчера видел штуки четыре ДТП, из них одно вышеупомянутое по пр-ту Гагрина х ул. Зерновая, при котором красный МВ100D, видимо, провтыкал, догнал Сеата и вскочил в забор, нехило повредив свою переднюю часть. Пр-т 50-летия СССР х ул. Камышева 2106 vs Octavia, ул. Ак. Павлова у Таргета 2111 (31RUS) хорошо догнала тоже Октавию и где-то какое-то ещё.

я вчера видел штуки четыре ДТП, из них одно вышеупомянутое по пр-ту Гагрина х ул. Зерновая, при котором красный МВ100D, видимо, провтыкал, догнал Сеата и вскочил в забор, нехило повредив свою переднюю часть.

сеата не видел,думал что то он догнал трактора )))

Назад
Зверху Знизу