Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
шо непонятно? на любом перекрестке поворачивая налево обязан пропустить встречных, и нехуй даже думать о том, какой у них цвет, увидел, что все ряды остановились - только тогда поворачивай, просто до безобразия

так поворачивающий и убедился, что в двух рядах машины стали, и по п.1.4 законно считалд, что никто не будет объезжать на красный стоящие на светофоре авто

именно с такой как у вас логикой ГАИ и работает и за определённую мзду "закрывает глаза" на такое "нарушение" как у поворачивающего

если говорить совесем уж прямо, то у поворачивающего 2% вины, а у летуна на красный - 98%.

так поворачивающий и убедился, что в двух рядах машины стали, и по п.1.4 законно считалд, что никто не будет объезжать на красный стоящие на светофоре авто

именно с такой как у вас логикой ГАИ и работает и за определённую мзду "закрывает глаза" на такое "нарушение" как у поворачивающего

если говорить совесем уж прямо, то у поворачивающего 2% вины, а у летуна на красный - 98%.
ну где ж он там убедился? ему просто не было видно за встречным поворачивающим, но тем не менее, там остановились только в одном ряду

Не совсем ДТП, но более подходящей темы и не нашел. Вечером на сокольниках (в сторону центра) гаишники на своей машине прямо на светофоре докопались до лансера и что-то все вместе искали у него в багажнике. Судя по расположению они к нему пристали, пока стояли на красном, т.к. обе машины стояли ровно на стоп линии.

Час назад на Полтавском шляхе недалеко от ст.м. Холодная гора в сторону центра:

qRRr7tX.jpg

:D

Вчера на Гагарина возле ХМК в аварию попала очень редкая и дорогая машина Lancia Thesis.

Lancia_Thesis-ext-7.jpg

зеленый для пешиков (другими словами зеленый для пр. Ленина) загорается спустя 1сек после удара, соответсвенно только в этот момент авео имело право трогаться с переХрестка
Судя по гос.номеру, машине примерно год, и буквы "У" нету, хотя похоже должна быть.

Цитата:
Сообщение от novako
Судя по гос.номеру, машине примерно год, и буквы "У" нету, хотя похоже должна быть.
Мысли о перерегистрации в голову не приходили?

а также о чтении ПДД :) буква У должна висеть на учебной машине.

Сегодня в 10-00 на глазах ехал вдоль Журавлевской набережной в сторону горбатого моста и не доезжая улицы Франковской(там Новая почта) вижу выезжает с ул Франковской(метров за 50 от меня) Газель(я тож на Дуете) и за ней сразу Пижик И ВДРУГ ГАЗЕЛЬ ПО ТОРМОЗАМ И РЕЗКО НАЧИНАЕТ СДАВАТЬ НАЗАД!И только ХЕРАК в морду Пижу!Не приятно!

Далее Конева и Большая Гончаровска черная тойота авалон(номерки сняли) (повреждения видел не большие сзади)и красненькая,маленькая по моему Тойота Ярис м разбитой ******-за рулем деваха была на красненькой

Сегодня в 10-00 на глазах ехал вдоль Журавлевской набережной в сторону горбатого моста и не доезжая улицы Франковской(там Новая почта) вижу выезжает с ул Франковской(метров за 50 от меня) Газель(я тож на Дуете) и за ней сразу Пижик И ВДРУГ ГАЗЕЛЬ ПО ТОРМОЗАМ И РЕЗКО НАЧИНАЕТ СДАВАТЬ НАЗАД!И только ХЕРАК в морду Пижу!Не приятно!

Далее Конева и Большая Гончаровска черная тойота авалон(номерки сняли) (повреждения видел не большие сзади)и красненькая,маленькая по моему Тойота Ярис м разбитой ******-за рулем деваха была на красненькой

а че у тя ник опельомега а на аве камри старая, еси я правильно разглядел?

Назад
Зверху Знизу