Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Субарику хонду невидно было, посмотри видео, хонда из-за машины выскочила со второго ряда в первый, перед останавливающимися машинами. Тут опыт не поможет, надо 6-е чувство подключать.******* какой!!! Этот лепет я не раз слышал возле трупов. Вот только ни комцу от этого не легче.
Даже на зеленый тебе могут вьехать в бочину, да так что потом мозги будут собирать.
Обоюдка.
С каких делов?Обоюдка.
Субарику хонду невидно было, посмотри видео, хонда из-за машины выскочила со второго ряда в первый, перед останавливающимися машинами. Тут опыт не поможет, надо 6-е чувство подключать.
С каких делов?

Напиши время когда ты на дороге я машину в гараже придержу.А разве разрешен маневр при ограниченной видимости?
А ну давай ПДД читай! Иначе ты следующий!
Напиши время когда ты на дороге я машину в гараже придержу.
А тут пападрробней пжлст!
Гайцы даже объяснение пешехода выбросили и его нет в материалах.Не, ну все же.
Что заднему фпаяли - понятно. А переднему? Неужто нарушение пр.остановки?
![]()

Там нет ограниченной видимости, субарик заканчивал маневр, выполнив все ПДД.
Субаро и был внимательным остановился на осевой подождал пока проедут машины, загорелся желтый, ему видно что машины останавливаются по первому ряду, 2 ряд стоит, он начитает разворот, смотрит налево что бы не наехать на пешеходов и в этот момент, ему в бочину влетает ***, которое считает, что ездить на красный круто.надо быть внимательным
Субаро и был внимательным остановился на осевой подождал пока проедут машины,

на пр. Ленина нет интенсивного движения. ХА-ХА. + летом обрати внимание на разметку возле любого светофора, там будет сплошная.Нет там "интенсивного движения". Ну, или тогда - он объезжал препятствие)).
О ты наверное мыслишь не тем что можно и чего нельзя, а ну за это не штрафуют, или вообще какой там штраф, а?Значит, так и запишем: "в условиях интенсивного дв-я изменил полосу для объезда препятствия".. Нарушил-то чего?

Причем тут неуязвимость, речь о том что чел на субару ничего не нарушил, а на хонде ***** которому законы не писаны.Ты прежде чем на ****ецо исходить, пойми то, о чем тебе говорят, если уж вопрос задал. А если тебе объяснять бесполезно - езди и дальше в полной уверенности, что гипотетический красный твоему встречнику дает тебе +100 к неуязвмости.
Причем тут неуязвимость, речь о том что чел на субару ничего не нарушил,
да. Очень напоминает этоСубаро и был внимательным
Суслики очень внимательные и осторожные животные.
Вот встанут они во весь рост и смотрят -- не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел.
Самые внимательные получают бампером по морде.
.
Слышишь, любезнейший jonik, если шото не нравится - пиши тут, чё в репу-то ****ь?
"***ня" у коня, а ездить все же надо, хотя бы прочитав пдд сначала.

А давай ему автоветкой по буряку скинемся![]()