Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я там проезжаю 4 раза в день, утром дочь в школу отвожу и возвращаюь домой и забираю тем же маршрутом
да, один раз там меня чуть не долбанули. суровый чувак ехал именно по этому пересечению, но со стороны московского проспекта, в сторону обратную здравому смыслу, и то разошлись и отделались испугом.
Ехал сегодня утром 7-45 возле ЮЖД маршрутка,почти вылетела на рельсы ЖД остановилась в сантиметрах от забора, кто что видел или знает
и что там случилось?Повезло. А чувак наверное задумался, я тоже разок чуть не ворвался против шерсти тамПередумал, поехал прямо))
А вообще будь там внимательнее, тем более, часто ездишь.
я знаю.
и что там случилось?
так звуков характерных я не слыхал. Думаю, просто не разошлись в море корабли.Да два одиночества решили дрифтом видать заняться=)))
зеленый? на борту "плехановская 63", да?ак.павлова\гер.труда трамвай сошел с рельс)
Да два одиночества решили дрифтом видать заняться=)))
авария на окружной сегодня около 18-00. от 17 кладбища 1 км в сторону поворота на салтовку.
А что там за машины то были? я просто долго пытался понять. особенно по той которая у отбойника стояла. И интересно на счет выживших в ней?? Ехал чуть позже. видел как туда неслись спасатели уже, так что походу кому то еще и повезло
в таких местах надо поставить запрет левого поворота к АЗС одновременно с заборчиком, чтобы слепых отсеять, наезды сзади там хронические.Белгородка из центра в сторону Жуков, заправка АНП рядом с Деревянко. Ланос стоял походу налево поворачивал. Сзади ему по самые помидоры засадил Б3.
в таких местах надо поставить запрет левого поворота к АЗС одновременно с заборчиком, чтобы слепых отсеять, наезды сзади там хронические.
Кирова/Гагарина - Сеат без морды.