Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Ехал сегодня утром 7-45 возле ЮЖД маршрутка,почти вылетела на рельсы ЖД остановилась в сантиметрах от забора, кто что видел или знает

я там проезжаю 4 раза в день, утром дочь в школу отвожу и возвращаюь домой и забираю тем же маршрутом

да, один раз там меня чуть не долбанули. суровый чувак ехал именно по этому пересечению, но со стороны московского проспекта, в сторону обратную здравому смыслу, и то разошлись и отделались испугом.

Повезло. А чувак наверное задумался, я тоже разок чуть не ворвался против шерсти там:-) Передумал, поехал прямо))
А вообще будь там внимательнее, тем более, часто ездишь.

Ехал сегодня утром 7-45 возле ЮЖД маршрутка,почти вылетела на рельсы ЖД остановилась в сантиметрах от забора, кто что видел или знает

я знаю.

Повезло. А чувак наверное задумался, я тоже разок чуть не ворвался против шерсти там:-) Передумал, поехал прямо))
А вообще будь там внимательнее, тем более, часто ездишь.

я знаю.
и что там случилось?

авария на окружной сегодня около 18-00. от 17 кладбища 1 км в сторону поворота на салтовку.

липецкий перекресток штоли?

ДТП на площади Свободы. Неведомым образом посередине встретились Гранд витара(разбитое правое крыло со всем обвесом) и ТАЗ, девятка или восьмерка, я хз что, не разбираюсь. (Удар пришелся в дверь пассажира и заднее правое колесо). Тазовод сильно ударился головой,верняк - был не пристегнут. Его пассажирка - норм.
Как они могли найти друг-дружку на абсолютно пустой площади, неясно. Как-то так.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что в воскресенье было напротив поворота на "санаторий роща". Ауди в мясо лежала на обочине... Зрелище не для слабонервных.

авария на окружной сегодня около 18-00. от 17 кладбища 1 км в сторону поворота на салтовку.

А что там за машины то были? я просто долго пытался понять. особенно по той которая у отбойника стояла. И интересно на счет выживших в ней?? Ехал чуть позже. видел как туда неслись спасатели уже, так что походу кому то еще и повезло

А что там за машины то были? я просто долго пытался понять. особенно по той которая у отбойника стояла. И интересно на счет выживших в ней?? Ехал чуть позже. видел как туда неслись спасатели уже, так что походу кому то еще и повезло

Да, проезжал видел в 18:25. Еще не гаишников ни скорых небыло. Лобовой удар и одну из машин отбросило крепко на отбойник. Мрак полный. Битые так, что не разобрать. Случайные свидетили пытались открыть двери.
Влажная дорога, мрячка капает + небольшой туман + темное время суток.

Белгородка из центра в сторону Жуков, заправка АНП рядом с Деревянко. Ланос стоял походу налево поворачивал. Сзади ему по самые помидоры засадил Б3.
в таких местах надо поставить запрет левого поворота к АЗС одновременно с заборчиком, чтобы слепых отсеять, наезды сзади там хронические.

в таких местах надо поставить запрет левого поворота к АЗС одновременно с заборчиком, чтобы слепых отсеять, наезды сзади там хронические.

И заставить поворачивающих смотреть в зеркало заднего вида.
Ведь не факт что сзади может ехать не слепой.

щас на деревянко в яме на мосту паравозик из 4-х машин- ланус, в нем двойка торчит, в двойке газель торчит, ну и в газели уже лачик :D местами гололед:увага:

• Це лайк!
Реакції: dgr
Кирова/Гагарина - Сеат без морды.

Назад
Зверху Знизу