Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП - Part 1 [Харьков]

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Отож дохера умников на липучке сегодня я тоже тормозил с оглядкой на сзади идущих, я то останавливаюсь спокойно а вот они как то неуверенно под стрекот абс.
Что ты гонишь дороги нормальные, куда ты оглядывался.

на сухом асфальте на шипах можно тормозить ооочень долго, чего не скажешь о липучке....
******. Вчера и сегодня ездил нормально, доехал на работу и поймал столб на парковке :рл: Наехал на плиту и по ней бросило, как по рельсам :(
вчера помогал человеку в гараж заезжать, если б руками(!) не затащил его в гараж - разбил бы он себе правую сторону + "минус" зеркало о ворота - гололед ппц какой...

Не знаю я только что задал вопрос сотруднику из Белгорода про их дороги, вот что он ответил:
Дороги мокрые,вода на них и грязь.

сегодня утром(если ехать с центра по Шевченко не доезжая магазина Атлант)кто-то делал разворот на белой учебной шохе и влупил восьмерку в левое переднее крыло!Девочка курила нервно(по ходу была за рулем на шохе)!!!Гайцы работают!!!

Вчера у многих была уникальная возможность убедиться в справедливости этого графика для покатушек на чистом льду:

%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%20%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D1%85%20%D1%88%D0%B8%D0%BD%20-%20%D1%88%D0%B8%D0%BF%D1%8B%20%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%83%D1%87%D0%BA%D0%B8.jpg

+1

На Людвига не разьехались маршрутка и синий хетч:

zvq5RIJo3Tc

Останнє редагування:
Дружище, давай ты не будешь спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. :rolleyes:
Вот же ж начитаются всякого ****а в инете про кривошипованую дубовую Росаву и несут чушь несусветную... :відстій:

И не стоить особо хвалить шип, ездил и на том и на том, сейчас без шипа, но не хуже шипованных точно и тормозит хорошо, и не было мест где бы я не выезжал по льду и дорогу держит отлично. и не спорь о вкусе раков, с тем кто их в сезон ловит ведрами своими руками по норам.

шото невидать его. видать еще шлифует дето :D

со двора выезжает :D
я сам вчера минуты 4 во двор машину заганял... не завидую остальным на нашем переулке... большинство покидали машины вдоль дороги,загнать мало кто решился :D

Злобствуйте себе на здоровье.
А я буду спокойно себе ездить и не нервничать из-за какого-то гололедика.
та не обращай внимание!;)
Я тоже всю жизнь на шипах и тут одну зиму для 2го корча сэкономил на резине и теперь шо корова на льду:(
никогда не думал,что может быть такая разница с шипованой резиной

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ага. Маршрутку швырнуло влево... С какого перепугу, хрен поймешь...

Я как-то видел ползущую газельку с полным салоном людей и гремящей по асфальту рулевой тягой :D Так что от маршруток можно всего ожидать

сегодня 12-30 на Шевченко за Ростом примерно пару км Ланос догнал Опеля буса!Опель не сильно-у ланоса морды нет

Сегодня возле каравана... там всегда под машины бегут.

fn37SxKaxVA

Просьба отозваться очевидцев ДТП !!!

Вчера 17.01.2013 по ул.Командарма Уборевича (в районе АТБ) напротив мясного магазина "Свежина" водитель автомобиля Daewoo Lanos темного цвета совершил дтп,отьезжая от магазина и сдавая назад и разворачиваясь на встречку - задом вьехал в дверь автомобилю Renault symbol красного цвета который был припаркован напротив и неостанавливаясь скрылся с места ДТП.
Уехал в начало улицы Уборевича.
время происшествия 18:21 - присутсвует запись с камер наблюдения!

Просьба отозваться свидетелей данного случая - может кто проходил мимо в этот момент и видел номер авто или другие подробности.
буду очень признателен.вознаграждение гарантируеться!

Возможно кто проезжал примерно в это время на авто и имеет видеорегистратор смог бы помочь в этом вопросе.

если несложно отзовитесь очевидцы - видели точно две девушки и парень -их видно на записи по камере наблюдения.конфединциальность гарантирую.
просьба если есть информация отпишитесь в личку.

выкладую фотки (качество неочень - но это хоть чтото)
если вдруг узнаете человека на фотке просьба написать.

Спасибо. очень надеюсь на помощь форумчан.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    52 КБ · Перегляди: 293
  • 1111.webp
    1111.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 333
  • 11111.webp
    11111.webp
    50.2 КБ · Перегляди: 283
Останнє редагування:
Примерно в 17-30 за перекрестком 50х50 в направлении 602-го 99 притулила в бочину Субару (помоему), какому то паркетнику. Тот видимо хотел через 2-ю сплошную развернуться.
99 передка нет.
Проезжал ГАИшников еще не было

Сегодня на Салтовском, чуть выше перекрестка с 50-лет - серьезное ДТП, похоже лобовое, в сторону Салтовки стояло вроде Авео с раскуроченной ******, и с другой стороны - залетевший на бордюр минивэн, не подлежащий опознанию, со всеми выстрелившими подушками, включая боковые шторки. Мимо ехал около 18, гаишники были на месте. Щас гляну на регистраторе - может видео сохранилось.

Добавил видео, темновато правда...

gHVBb3OPhew

Останнє редагування:
Занесло видать...

Сегодня на Салтовском, чуть выше перекрестка с 50-лет - серьезное ДТП, похоже лобовое, в сторону Салтовки стояло вроде Авео с раскуроченной ******, и с другой стороны - залетевший на бордюр минивэн, не подлежащий опознанию, со всеми выстрелившими подушками, включая боковые шторки. Мимо ехал около 18, гаишники были на месте. Щас гляну на регистраторе - может видео сохранилось.

Добавил видео, темновато правда...

gHVBb3OPhew

я около 16:00 ехал по 50 лет, на салтовском уже была пробень в сторону хлебзавода

ХТЗ. Ул. Мира
9bTOQoxAmjE

Назад
Зверху Знизу