ХТЗ. Ул. Мира
9bTOQoxAmjE
Где там мертвая зона?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ХТЗ. Ул. Мира
9bTOQoxAmjE
Где там мертвая зона?Банальный знак "Уступи дорогу"
![]()
Где там мертвая зона?Банальный знак "Уступи дорогу"
![]()
КРАЗ vs Калина там жезабавный перекрёсток. Регулярно там ебашатся... То маршрутчики по Фрунзе на красный гоняют, то вот такие шумахеры под неработающий светофор...
в ссылке хтота написал про ул. Соколова))
обычно работают. Иногда почему-то выключены.светофоры там не работают ?
только по знакам?
ДТП на Мира можно в отдельный топик выделять. Ибо опасная, сцуко, улица! То тебя пропускают, то ты пропускаешь. Без светофоров по знакам ехать - не каждому дано. Али не напрягаются, ибланят, бьются...
есть параллельная улица, 2-й пятилетки. Её наверное надо в отдельный топик.
На Мира светофоры есть, будучи полнейшим бараном там можно влепиться.
На Пятилетки самый опасный участок, наверное, между Орджоникидзе и Фрунзе? Там тоже косынка на ромб меняется. А со светофорами хорошо, када они работают. Без них - чехарда с приоритетом - то он есть, то не есть..
На Пятилетки самый опасный участок, наверное, между Орджоникидзе и Фрунзе? Там тоже косынка на ромб меняется. А со светофорами хорошо, када они работают. Без них - чехарда с приоритетом - то он есть, то не есть..
от 17 Партсъезда до 12 апреля, включительно, все перекрестки стремные
ХТЗ. Ул. Мира
9bTOQoxAmjE
а шо за дата плавающая у него?
Название видео улыбнуло. Для регистратора может зона и мертвая, а водятел явно с головой не дружит.ХТЗ. Ул. Мира
9bTOQoxAmjE
2013 год 01 месяц 20 число 09 часов 56 минут 19 секундКстати, а дата какая там стоит?))) Ваще не врубился
2013 год 01 месяц 20 число 09 часов 56 минут 19 секунд![]()
перекресток как перекрестокзабавный перекрёсток.
откуда знаешь? Просто я знаю... А ты?перекресток как перекресток
я там проезжаю 4 раза в день, утром дочь в школу отвожу и возвращаюь домой и забираю тем же маршрутомоткуда знаешь? Просто я знаю... А ты?